Опубликовано 13 Май, 2016 - 18:27

Подростковый возраст часто ассоциируется с проблемной кожей и гормонами. А высыпания перед критическими днями наверное знакомы каждой. Однако и с этим можно бороться. Как же мне удается хорошо выглядеть в любой день цикла? Большая заслуга в этом правильного питания. Вряд ли у вас получится получить идеальную кожу питаясь жирной пищей. Но лицо не может быть вечно идеальным, особенно после косметики. И тут на помощь мне приходит Гарньер) Цена около 1000тг~300р

Бывало ли у вас, взглянете вечером на себя в зеркало, кожа блестит, поры раскрыты и лицо уже не выглядит свежим? Когда такое происходит, я протираю лицо мицелоярной водичкой и делаю масочку с этим средством.
Кому подойдет это средство?

Почему же это средство называется три в одном?Потому что производитель обещает нам эффективное очищение глубоких загрязнений, устранение черных точек и ровный тон лица.
Обещания производителя
1. Гель для умывания: благодаря содержанию Очищающего Цинка, регулирующего выработку кожного жира, и Экстракту Эвкалипта он эффективно очищает кожу и устраняет загрязнения глубоко в порах, а благодаря Салициловой Кислоте – активному антибактериальному компоненту – он борется с прыщами.

2. Скраб: благодаря содержанию микрочастиц Пемзы, наиболее эффективного натурального эксфолианта, он бережно отшелушивает загрубевшие клетки, освобождая поры и устраняя черные точки.

3. Маска: благодаря содержанию Белой глины, известной своими абсорбирующими и успокаивающими свойствами, он матирует кожу и выравнивает цвет лица.
Консистенция приятная,нежная,с мелкими скрабирующими крупинками. Запах мятный, но лично мне не понравился.Используется очень экономично. Ниже объясню почему.

Исходя из трех методов использования опишу каждый и мои впечатления.
Как гель для умывания
Ну начнем с того, что по консистенции это и не гель вовсе. Наносить удобно, легко. А смывать нет 😊 Особенно со лба и переносится, попадая в глаза оно неприятно щипет. На каждый день не для меня.
Как скраб
Мне нравится,неглубокие черные точки удаляет, очищает поры. После себя оставляет красноту. Черные точки долго не появляются.
Как маска
Подсушивающие маски из белой глины рекомендуется использовать обладательницам жирной и проблемной кожи лица, так как этот сорт глины прекрасно стягивает поры, впитывает излишки жира, обладает отбеливающим и противовоспалительным эффектом. Она улучшает цвет лица, делает его овал более чётким, дарит коже ощущение свежести.
Я наношу минут на 7-10, чувствую легкие пощипывания, небольшую стянутость и мятную прохладу. Приятные ощущения 😊 Смываем и получаем красивую, но слегка красную кожу, поры очищаются и закрываются, черные точки тоже удаляет прекрасно. Чувствуется подтянутость лица.
aqua,kaolin glycerin, butylene glycol, zea mays starch/corn starch, cl 7891/titanium dioxide, decyl glucoside, polyethylene, sls, chondrus crispus , peg-7 glyceryl cocoate, benzyl salicylate, cl 42090/ blue 1 lake, eucalyptus globulus extract, limonene, linalool, mentol, phenoxyethanol, propylene glycol, pumise,salicylic acid, smithsonite extract, sodium hydroxide, tetrasodium edta, xantan gum, zinc glyconate, parfum
Факторы безопасности :
30%BENZYL SALICYLATE
100%EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF EXTRACT
100%AQUA
100%DECYL GLUCOSIDE
Подводя итог, хочется сказать, что на сей день использую один-два раза в неделю как маску. В остальном смывание показалось мне неудобным. Пощипывание глаз оказалось неприятным сюрпризом, а тюбик большой, думаю не измажу весь до конца срока годности. За это ставлю 4.
Собственно кожа сразу после этой масочки.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Экономичный
Недостатки
  • Как комплекс очищения 3 в 1 - неудачен
  • Немного подсушивает кожу
  • Сложно смыть
Tanya K.Eрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Спасибо за проявленный интерес к продукту нашей марки. Советуем попробовать очищающий спонж BIO Отшелушивающий Конжак. Он произведен из корня Конжака – натурального материала, который обладает способностью эффективно очищать и отшелушивать кожу. Этот спонж очистит, смягчит и обновит внешний вид кожи. Хорошего дня.