Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 08:51

Последнее время очень обеспокоена состоянием своих волос, поэтому активно стала пробовать различные масла для увлажнение и ухода за волосами.

Производитель обещает

"Мгновенное преображение волос.Легкая не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстровпитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображаются и сияют здоровьем."Купила масло после использования Масла для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное.

В сравнении это масло значительно проигрывает, оно более жидким мне показалось. При нанесении не чувствую ни гладкости, ни укрощения моих волнистых, но не кудрявых волос, причем наношу довольно не мало, но оно как будто испаряется. Блеск немного придает, но не особо заметный. То что не утяжеляет, это правда, но плюс ли это....если нет вообще никакого эффекта.....Очень понравился запах, только поэтому думаю его закончить, потом точно опять Loreal.

Достоинства
  • Запах приятный
Недостатки
  • Не увлажняет, не ухаживает
  • Эффект быстро исчезает
VarArevikне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на сыворотку-спрей SOS Кератин, которая равномерно распределяется по всей длине волос, имеет эффект термозащиты, а также защищает от появления секущихся кончиков.