Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT.
Всем добрый день! Решив что надо экономить, я изменила своей любимой туши и приобрела по акции Max Factor FLASE LASH EFFECT, о чем я уже безгранично пожалела. Но давайте по порядку.
Упаковка: матовый тюбик, выполненный в черно-золотой цветовой гамме, с лаконичным дизайном.
Щеточка силиконовая с короткими и мелкими щетинками.
Объем: 13,1 мл.
Цена: по акции 400, без акции 600.
Фото состава:
К сожалению, состав почти стерся и ничего не понятно.
Применение и результат:
Начну с того, что мои ресницы от природы совсем скромные, короткие и светлые, но с использованием мой любимой туши от L`Oreal они становятся просто шикарными, длинные, густые, никаких претензий.
Но, пришли экономические трудности, надо было на чем то сэкономить, поэтому собственно, было решено приобрести тушь по акции. Раньше, я уже пользовалась тушь от Max Factor, правда другой, поэтому подумала что возьму и не прогадаю, но не тут то было.
Хочется написать очень эмоционально - девочки, это ж*па, но надо взять себя в руки. Первый раз когда я красилась тушью, я была просто вся в ней, на веки, под нижнем веком, каким то образом она попала на линзу. Нет руки у меня растут из плеч и что бы так тушь пачкала я вижу первый раз. это был первый минус.
Второй то что ресницы были похожи на паучьи лапки. Да безусловно длиннее, но все слипшиеся.
Третий минус, то что тушь осыпается и мажет в течении дня.
Ну и четвертый минус эту тушь ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ трудно смывать, мое мицеллярное средство ее не берет, нужно что то более жирное.
Сейчас прошло две недели с момента первого знакомства. Все стало не много лучше, но совсем не много.
Рекомендовать тушь не буду. Все индивидуально, кому то может быть подойдет, но мне нет.
Спасибо за внимание.