Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июль, 2015 - 20:43

Так уж случилось в нашей семейной жизни что резина нас подвела, а так как двое малышей у нас уже было и третьего в ближайшее время не планировали, пришлось прибегать к средствам экстренной контрацепции. До этого подобные препараты не принимала. Две беременности, двое родов, и первый опыт в плане экстренной контрацепции.

Слышала про постинор, но фармацевт посоветовала Женале, так как он не содержит лошадиную дозу гормонов и действует мягче. Вообщем купила я заветную крорбочку со сливкой на рисунке. Выпила. Через пару часов пришли месячные, то стоит упомянуть что после прекращения кормления грудью у меня еще не пришли месячные. Видимо женале спровоцировал этот процесс. Больше никаких особых проявлений не было, ни тошноты, ни головных болей.

НО я осонал что у меня полностью пропало либидо и я стала эмоционально не стабильна. Либидо вернулось только через 2 месяца. Эмоционально стала очень нервной, могла легко сорваться, либо поплакать без особых причин. Ничего хорошего как вы поняли.

Женале нельзя пить чаще одного раза в полгода написано в инструкции, значит не такой уж это безобидные препарат, поэтому девочки без причины не рискуйте и не пейте подобные препараты. Ну уж если случилось то это единственный выход. Вообще любая экстренная конрацепция это большой стресс для женского здоровья.

После того случая с резиновым изделием, я задумалась о спирали. И установила кольцеобразную спираль Юнона Био-Т с серебром и живу без страха в свое (и мужа) удовольствие, кого интересует вот о ней http://irecommend.ru/content/vnutrimatochnyi-kontr...

Достоинства
  • Предохраняет от беременности
Недостатки
  • Отвращение к сексу
  • Эмоциональная нестабильность в течении 1-2 месяца
Elvira_555рекомендует
25.01.2017
Да уж, и такое бывает. 😕