Опубликовано 11 Март, 2022 - 15:19

Оформила и ОПЛАТИЛА!!! заказ 4 марта с доставкой на 9 марта.

Приобретала не витринный образец.

Первый раз звонил оператор и сообщил, что мой заказ едет со склада! НЕ С ВИТРИНЫ!! Поэтому задерживается.

8 марта снова она мне звонит и сообщает - "доставка переносится на 12-е марта".

Якобы заказ ещё не поступил со склада в магазин.

Сегодня снова звонят и говорят "доставки 12-го не будет". Но на этот раз оказалось, что теперь уже это витринный образец!!! И не понятно что и куда ехало со склада.

Итого с момента оформления заказа доставку переносили два раза.

Оператор кол центра звонит со своего личного (почему-то)телефона и общаясь высокомерно чуть ли не на "ты", утвержает (с притензией) что я поставила их телефон горячей линии в черный список поэтому они не могут мне дозвониться с рабочего номера😁😁😁. Такой бред я слышу впервые!

У вас там кто на телефонах сидит?!

На просьбу дать точную информацию когда привезут заказ отвечают :" доставки не будет приезжайте сами" и бросают трубку!!!

Где мой товар?!

Я сразу перезвонила ей на ее номер. Сначала она сбрасывала несколько звонков. Потом она мне позвонила сама и вопрос в лоб "вам что надо, я Вам все сказала", а я всего лишь хотела уточнить дату доставки. Когда я точно могу получить заказ!!!

Я озвучила ей, что хочу оставить жалобу на манеру ее общения.

Уточнила ее фамилию.

В ответ она невнятно произнесла свое имя (толи Дарина, толи Карина..."а фамилию Вам знать не обязательно" пожелала мне хорошего дня и бросила трубку.

Это что за высокомерное быдло у вас в колцентре?! Другими словами это просто не назвать. И почему мне звонят не с рабочего, а с личного телефона, где "звонки не записываются" и разговаривают как хотят, повышая голос, перебивая и не давая возможности задать вопрос бросают трубки?! Причем один и тот же "оператор"! Вы там хоть обучайте их вежливому общению.

Сейчас хочу только одно - получить свой товар в исправном и неповрежденной виде!!!

Никому не рекомендую этот магазин. И вряд-ли что то ещё у вас закажу.

У вас там что, только она одна работает?! Если она ещё раз мне позвонит, я сделаю запись звонка и отправлю куда следует.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Грубое нарушение прав потребителя
  • Нарушений много
  • Некомпетентность сотрудников
  • Некомпетентные консультанты
  • Неприятное впечатление
  • Отвратительное обслуживание
Марина Ежиковане рекомендует