Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 12:04

После появления посудомоечной машины уже и не помню, когда последний раз мыла посуду руками, и ни капли об этом не жалею) Не понимаю хозяек, которые из принципа не покупают посудомойки и считают своим долгом корпеть часами над посудой. Лично я лучше проведу это время с детьми и мужем)
Я всегда покупала таблетки Финиш, но недавно увидела эти капсулы по акции, решила взять на пробу, так как по отзывам они многим нравятся.
Заказала упаковку. Она представляет собой пакет с зип-замком из полностью перерабатываемого материала, за что уже большой плюс. Я сортирую мусор и стараюсь хоть как-то помочь планете.

Упаковку можно открывать и закрывать бесконечное количество раз. Внутри капсулы лежат без индивидуальной упаковки, брать их нужно сухими руками для того, чтобы они не вытекли и не слиплись между собой.

Капсулу закладываю в посудомойку и ставлю нужный режим. Я привыкла ставить на эко, пусть он и занимает больше времени, чем та же быстрая программа, но при этом хорошо экономит потраченную воду.
Качество мытья капсулами мне понравилось, что касается тарелок, ложек, вилок, кружек, тут вообще никаких претензий, на черной посуде нет белесых разводов, хорошо отмывается жир, пригаринки, постоявшие сковородки с засохшей едой тоже на выходе получаются как новые. Если на ободках крышек скопилась грязь, то с этим капсулы тоже справляются. А еще недавно варила рис и благополучно про него забыла, в итоге дно кастрюли оставляло желать лучшего, рис просто-напросто пригорел и прилип. Решила для эксперимента, не замачивая, отправить это дело в посудомойку с капсулами. Осталось буквально пару пятнышек, но там вообще не критично, кастрюля в итоге была спасена))
В общем, капсулы мне понравились и работают они, как оказалось, лучше, чем я себе представляла. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Не нужно ничего замачивать
  • Перерабатываемая упаковка
  • Справляются с засохшими загрязнениями
Недостатки
  • Нет
_Lady_Luck_рекомендует