Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю длинные реснички, но с наращиванием я не подружилась, а использование масел лишь укрепляет мои ресницы, но никак не ускоряет их рост. В такой ситуации на помощь приходят сыворотки для роста ресниц, именно о такой палочке-выручалочке, Toplash Lash & Brow я расскажу в этом отзыве!
Toplash Lash & Brow
Классическая сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash & Brow, это бестселлер бренда. Цена на официальном сайте Toplash – 2690 руб, её также можно заказать на маркетплейсах: Озон, Wildberries и ЯндексМаркет.
Toplash Lash & Brow
Средство находится во флаконе с тонкой кистью, красиво упаковано в картонную коробку, прилагается инструкция и линеечка для измерения длинны ресниц. Сыворотка жидкая, бесцветная, она не имеет выраженного запаха.
Toplash Lash & Brow
Изначально я использовала Toplash Lash & Brow только на ресницы, т.к. побоялась, что для длительного использования «ресницы + брови» мне может не хватить объёма средства. После того, как я стала замечать устойчивый результат на ресницах, а средства во флаконе ещё оставалось достаточное количество, я начала использовать Toplash Lash & Brow для своих бровей, но о результате судить ещё рано.
Toplash Lash & Brow
Наносить сыворотку необходимо по ресничному краю верхнего века, а если вы, как и я носите контактные линзы, то их необходимо снять заранее. После нанесения сыворотка абсолютно не ощущается на коже и ресницах. Она не склеивает реснички, не цепляет на себя пыль и соринки, не липнет и не блестит, в общем, во всех отношениях, комфортный для использования, продукт.
Toplash Lash & Brow
Для меня немаловажно, чтобы такое средство имело безопасный состав, т.к. «красота любой ценой» это точно не про меня. Сыворотка Toplash Lash & Brow не содержит гормонов и безопасна для использования в большинстве случаев (индивидуальные противопоказания всегда найдутся, например, аллергия на какой-то компонент в составе, поэтому при выборе будьте внимательны, изучите состав и инструкцию к средству).
Toplash Lash & Brow
Перед первым использованием необходимо провести тест на аллергию, нанесите немного сыворотки на запястье или сгиб локтя, в общем туда, где у вас тонкая и чувствительная кожа. Мой тест прошёл благополучно, поэтому я без опаски стала пользоваться данной сывороткой на веках.
Единственный момент, который я отметила примерно спустя неделю использования, это то, что кожа на месте, куда я наношу сыворотку, немного сменила свой оттенок, она стала более розовая, видимо капилляры начали реагировать на состав.
Для меня такая реакция вполне понятна, я считаю её допустимой, но, если у вас другое мнение или есть какая-то информация на этот счёт, напишите пожалуйста комментарий под отзывом!
Toplash Lash & Brow фото до после
В общем, я стала использовать сыворотку для роста ресниц каждый день, на сегодняшний день прошло ровно 2 месяца (9 недель) с начала использования средства, а фото сделаны спустя 8 недель использования.
При этом в рекламном буклете напечатано красивое фото до/после, результат обозначен, как эффект после 4 недель использования, чему сейчас я конечно же не верю (ну не мог нарасти такой веер, да ещё и в 2 раза быстрее, чем у меня)!
Toplash Lash & Brow
Если абстрагироваться от рекламных фото и, связанных с ними возросших ожиданий, можно сказать, что я довольна полученным результатом. Я действительно наблюдаю рост и укрепление ресниц, однако объём остался прежним, до красивого веера мои реснички, увы недотягивают.
В зеркале результат роста ресниц более выражен, на фото мне почему-то кажется, что прогресс не такой серьёзный. Я знаю девушек, которые пользуются такими сыворотками на постоянной основе по полгода или пока не израсходуют весь флакон, при этом негатива от них я не слышала.
Toplash Lash & Brow фото до после
Ранее я пользовалась подобными продуктами от другого популярного бренда, дискомфорта на длительном горизонте у меня не было, но после окончания курса мои ресницы постепенно вернулись в своё привычное состояние.
Сыворотка Toplash Lash & Brow хорошо работает на укрепление, она как будто не даёт ресничкам выпадать (смена ресниц считается естественным процессом), за счёт этого ресницы становятся гуще, т.к. остаются старые и появляются новые (сменные), а также некоторые ресницы сильнее вытягиваются (если вспомнить, то у волосяных луковиц есть фазы сна, думаю, что реакция лишь части ресничек связана именно с этим).
Toplash Lash & Brow фото до после
Кстати, также вспоминая мой предыдущий опыт использования подобных сывороток для роста ресниц, могу отметить, что они хорошо помогают восстановить реснички после неудачного или переношенного наращивания ресниц.
До знакомства с такими сыворотками, чтобы восстановить реснички мне приходилось отказываться от туши в дневном макияже и постоянно подпитывать их маслами (правда тому предшествовал неудачный опыт по наращиванию ресниц, вернее мастер попался безответственный, и не смог вовремя снять мои нарощенные ресницы).
Toplash Lash & Brow фото до после
В целом, я буду продолжать пользоваться Toplash Lash & Brow для ресниц, а также попробую зарастить редкие места на бровях. Я думаю, что на промежутке около полугода мне удастся сделать свои глаза более выразительными, и очень надеюсь, что после прекращения не последует резкого эффекта отмены.
На данный момент я довольна сывороткой для роста ресниц и бровей Toplash Lash & Brow, но из-за рекламных фото мои ожидания оправдались не на все 100%, поэтому ставлю этой сыворотке 4 балла!
🌿 Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь