Опубликовано 12 Сентябрь, 2011 - 09:46
Потихоньку восстанавливаю былую красоту (фото)
Достоинства
- Большой объем
- Мягкий
- Не спутывает волосы
- Приятный аромат
cat04рекомендует
Ага, втираю, все жду когда волосы лезть перестанут. У меня много-много маленьких волосенков теперь растет, я одуванчик такой 😁 Заметно как только голову помою, потом не видно.
Но вот из-за длины все-таки мне кажется, что много волос выпадает и не помогает ничего, хотя трихолог сказала, что все в норме.
Можно еще витаминчиков попить :). А кокос больше , наверное, стимулирует рост новых волос, чем останавливает выпадение.
Наверное, новые точно растут 😊 Про витамины хорошая идея, только нужно проконсультироваться
Вот эта длинна! ❤️
А как в этих целях кокосом пользоваться? Что-то я не поняла...Масло кокосовое, или прям кокосовую стружку втирать??
😁 Масло кокосовое, оно благоприятно воздействует на кожу голову и структуру волос, помогает справиться с некоторыми проблемами. Я от выпадения лечилась 😊
тоже хочу,побегу покупать,а он какой прозрачный или перламутровый?густой или жидкий... 😊
вам +_+_+ Красивые волосики,тоже мечтаю отрастить,а проблема та же,что и у вас-сухие кончики 😞 правда сейчас подсела на силикон Новелевский (только наношу на кончики,а не по длине)Надеюсь спасут от стрижки раз в 2 мес.,а то состригаю то,что за это время отрастает!Удачи вам и здоровых волос!
Хороший отзыв! Надо попробовать! 😊 Скажите, а вы вылечились от выпадения волос? И скажите, где можно купить это масло кокосовое? 🏆
Малинка 2112, волосы выпадают в пределах нормы, визуально кажется, что много. А кокос на аромашке покупала, можно на iherb заказать, в магазинах не знаю, но есть наверное)