Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 22:25

Всем здраствуйте!

Расскажу сегодня о курсе мезотерапии для волос. С прошлого года началось сильное выпадение волос, и я пошла к трихологу. Она назначила курс мезотерапии препаратом Дермахил.

Параллельно я решала внутренние проблемы с железом и щитовидной железой, восполняла дефициты микроэлементов и витаминов. Можно сказать, занялась проблемой со всех фронтов.

Проходила процедуру раз в неделю. В общем итоге сделала 10 процедур.

Состав препарата ниже, убрала его в закладки.

Пептиды: Декапептид-4, Ацетил Декапептид-3 ,Олигопептид-41,Трипептид Меди -1 . Витамины: Биотин, менадион, ретинол, никотинамид, Аминобензойная кислота, Пантотенат Кальция, Цианокобаламин, Фолиевая кислота, Иноцитол, Пиридоксин, Рибофлавин, Нитрат Тиамина, Токоферол .

Чего только нет. И столько надежд на этот чудо препарат. Делала я мезотерапию в клинике, специализирующейся на лечении волос. Каждая процедура стоила мне 2150 рублей. Не хило, но меня мотивировала надежда на скорейшее восстановление волос и прекращение ужасного волосопада.

Уколы я стойко переносила. Действительно, в определенные дни цикла уколы ощущаются больнее, а в другие не так болезненно. Длится процедура примерно 15 минут. Врач обкалывает всю кожу головы, и на этом процедура завершается.

Теперь о результате.

А его нет. Больше скажу волосопад будто еще усилился. Почему же ранее не прекратила процедуры, скажете Вы?

Так меня врач уверяла, что падеж волос вот-вот прекратится. И я продолжала курс.

Да, много положительнвх отзывов на эту процедуру, но бывает и так, что она просто не подходит для конкретного человека, а иногда может быть и во вред.

В итоге имеем минус 21 500 в кошельке и минус половину выпавших волос на голове.

Мой Вам совет - если волосы продолжают валиться после 3-й процедуры, лучше ищите другой способ борьбы с волосопадом или же меняйте препарат.

Я попробовала еще другой вариант, имеющийся в клинике, но у меня появилась аллергия, и я пока вынужденно закрыла эту тему.

Буду искать другие методы. Процедуру рекомендую только из-за того, что много хороших отзывов и необъективно не рекомендовать ее только из-за того, что мне не подошла.

Снимаю звезду за то, что не всем поможет.

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Инъекции могут показаться достаточно неприятными
  • Минимальный курс - 10 процедур
Aliya_Hamadрекомендует
11.10.2021
Кошелёк прилично похудел. 😕
11.10.2021
Это точно!
12.10.2021
Скорейшего Вам восстановления густоты и красоты волос!
Большое спасибо!
Хотя состав хороший!
12.10.2021
Состав, действительно, очень хороший.
Очень интересно! Жаль, что впустую
13.10.2021