Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 22:09

несколько раз

Девушки, всем доброго дня!

Кто бы из нас не хотел густые и длинные волосы? И чтобы не выпадало ни одного волоска за день? У меня в принципе так и было практически, до приема оральных контрацептивов.

И пила то я их всего 6 месяцев, а побочек на всю жизнь. Сразу после отмены волосы начали сыпаться. Я и витамины купила и масла в голову втирала, толку ноль. Так прошёл год, хвост заметно поредел. Из моих волос в ковре можно было связать новый ковёр.

Подружка посоветовала мезотерапию. Я решилась. Было больно, если честно, чем ближе к лицу, тем больнее. Сделала как полагается 15 процедур и каково же было мое удивление, но выпадение не прекратилось ни на грамм. Мой косметолог была тоже крайне удивлена.

И тут я решила, что нечего заниматься самолечением, нужно идти к трихологу. Так вот она мне назначила гору анализов и фототрихограмму. Ну и по ним поняли, что никакие витамины мне не помогут, куда не коли их. Мы нашли препарат с моим диагнозом, как только закончу курс, обязательно напишу отзыв.

Поэтому милые дамы, прежде чем выбрасывать деньги на ветер, пройдите обследование организма и только после этого проходите лечение.

Недостатки
  • Результата НЕТ!
summerKRне рекомендует
19.06.2019
подскажите какие анализы сдавали?
22.02.2020
Напишите пожалуйста как в итоге ваши дела? Какой был диагноз, как лечили, что делаете сейчас и помогло ли лечение?????
14.01.2021
Если кому-то поможет мой опыт. Обратилась к трихологу, мне тоже назначили много анализов. назвали три самых распространенных проблемы из-за чего начинают выпадать волосы/портиться зубы:
1) железодефицитная анемия - сдается общий анализ крови (гемоглобин) и ферритин
2) нарушения работы щитовидной железы - гипотериоз, например. Сдаются гормоны - ТТГ, Т4, Т3своб... и УЗИ щз
3) недостаток витаминов Д3( он признан гормоноподобным, нужно сдавать анализ на его уровень в крови) или витамина В12