Хижина Уильм Пол Янг
Эта история была написана для моих детей:
Чеда – Тихого Омута;
Николаса – Чуткого Исследователя;
Эндрю – Добросердечной Привязанности;
Эми – Знающей Радости;
Александры (Лекси) – Сияющей Силы;
Мэттью – Наступающего Чуда.
И посвящается,
во-вторых:
«…всем нам,
блуждающим во тьме,
кто верует в Любовь.
Восстань, и пусть она сияет».
Я не люблю книги с религиозным течением, но эта книга мне запала в душу, я настолько прониклась ею, что у меня появилось большое желание посмотреть фильм, который я посмотрела
Книга легко читается и очень интригует от начала и до конца, невозможно оторваться, всё время думаешь: "А что же будет дальше ? !"
Лично мне сюжет понравился, конечно хотелось бы, чтобы он оказался другим, но в этом, и заключается весь смысл книги.
Вы конечно же слышали фразу: "Всё, что ни случается - всё к лучшему".
А если произошла трагедия или смерть близкого, или ещё страшнее - ребёнка, что тогда ? что в этой ситуации к лучшему ?
Эта книга как раз о том, как принять случившееся и после этого жить дальше, как не гневаться и не винить во всём Бога, как простить виновных, как вновь радоваться жизни, и видеть её всеми красками, вообщем как исцелиться от "Великой скорби".
А ещё, книга отвечает на такие вопросы как ...
- почему в мире так много зла, ненависти и боли если существует Бог?
- почему он не помогает людям, которые попали в беду, особенно невинные дети?
- любит ли Бог грешников и как относится к ним?
- и многие другие.
Книга классная я в восторге, есть над чем задуматься, необычный и захватывающий сюжет, Бог представлен в необычном виде, совершенно не в таком, каким мы его себе представляем.
*************************
В общем, интересная книга, которая читается на одном дыхании и возможно будет полезной.