💛Приветствую всех!💛
ღ ღ ღ
В качестве продолжения моего вчерашнего отзыва, спешу поделиться впечатлениями о новой сыворотке от французского бренда растительной косметики Ив Роше.
Я видела много спорных и даже негативных отзывов на данный продукт, но меня не отпугнуло, ведь и положительных отзывов не меньше, к ним я и присоединяюсь)
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎁УПАКОВКА🎁
Картонная упаковка изначально запечатана в пленку. Это дает уверенность о том, что продукт до Вас никто не вскрывал.
Снимаем защитную пленочку...
Полюбуемся немного картонной коробочкой) она очень красивая) это мои любимые цвета!
Внутри, вместо отдельной гармошки-инструкции, информация представлена прямо на внутренних стенках коробочки. Считаю, что это очень необычно, удобно и супер-круто) нет лишних бумажек, экономим бумагу и природу!
Достаем флакон)
Он выполнен из увесистого плотного стекла. Я люблю, когда продукция находится именно в стекле, а не в пластике. Всё же стекло это более натуральный и безопасный материал.
Дозатор из качественного пластика. Поволноваться им удобно. Не было каких-либо трудностей при дозировке.
Объём: 30мл.Стоимость: 1990 рублей.
От производителя:Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект.
Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
ДЛЯ КОГО:Для всех типов кожи.
СОСТАВ:
В составе имеется спирт, однако, это абсолютно нормальная практика и необходимый элемент для сохранения свежести и работоспособности ингредиентов.
🖌 ТЕКСТУРА 🖌
Сыворотка не имеет оттенка. Она прозрачная. Это отлично, я не люблю лишние красители, пусть даже и натуральные.
Текстура слегка гелеобразная. Она устойчивая, но не как желе или что-то подобное.
При распределении она становится жиже, превращаясь в приятную сыворотку-водичку.
💡РЕЗУЛЬТАТ 💡
Способ применения:
Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями.
Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.
Я пробовала наносить сыворотку
на чистую кожу лица утром и вечером. Одного нажатия мне хватало на все лицо, шею и немного на зону декольте.
Распределяется сыворотка легко. Впитывается очень быстро.
Я немного ощущаю сыворотку на лице в течение дня. При чем это не эффект жирной пленки или липкости, скорее как раз тот самый моментальный лифтинг-эффект, который постоянно держит кожу в тонусе, в некотором напряжении и натянутости. Это большой плюс для возрастной кожи с морщинами и потерянным тонусом.
Если переборщить с нанесением, сыворотка может
скататься. Так же на ней совершенно
не держится тональный и прочие кремовые текстуры.
Она не дружит с кремом из одноименной линейки, но честно говоря, мне кажется этого и не должно быть. У них разные функции и эффект, поэтому скорее они должны использовать раздельно в зависимости от желаемого эффекта, а не дополнять друг друга.
Сыворотка очень хороша в теплое и жаркое время, в отличие от крема, который идеален в холодные месяца.
Она очень хорошо подтягивает, уплотняет кожу и заполняет морщинки. Не скажу, что дает качественное увлажнение и питание. Здесь скорее всего очень хороший визуальный эффект.
Помимо нанесения сыворотки на кожу лица и шеи, мне безумно понравился её эффект на зоне декольте и под глазами. Это просто чудо! Кому-то покажется странным и кто-то скажет нельзя, но я долго на себе и своих близких тестировала и могу говорить откровенно.
Особенно возрастной зоне декольте нужен такой уход. Кожа моментально подтягивается, освежается и выглядит моложе. К тому же нет таких проблем как на более чувствительной коже лица - нет сильной натянутости, нет скатывания и прочего.
Так же, если нужно экспресс средство для уплотнения, осветления, освежения и разглаживания кожи под глазами, это то, что нужно! Конечно из-за интенсивной отдушки моим гиперчувствительным глазам тяжеловато первые 5 минут, но потом сыворотка не ощущается. Комфортно, ничего не скатывается, кожа выглядит отдохнувшей.
Разница спустя 5-7 минут. Я вижу что ушли покраснения, цвет выровнялся, немного высветлился синячок, кожа стала более плотной, подтянутой и ровной. Ушли небольшие шелушения.
После использования кожа не пересушивается, ощущения комфортные. Мне очень напомнила крем под глаза от Biotherm. Эффект похожий, только без охлаждения.
🎨АРОМАТ🎨Насыщенный, очень вкусный и приятный. Яркий цветочный, который спустя 5-7 минут полностью исчезает.
👍🏻ИТОГИ👍🏻Мне понравилась данная сыворотка! Рада, что нашла ей различные варианты применения и ими полностью довольна! По сезону это скорее весна-лето-осень. По типу кожи - не для очень сухой с шелушениями. Возрастные критерии имеются, лучше +30, но это в зависимости от состояния кожи. Подойдет тем, кто хотел бы выглядеть моложе и свежее. Чудо ждать не стоит, но если посмотреть адекватно, состав, эффект, цена вполне оправдываются. ИМХО.
♔ Всем спасибо за внимание! ♔
ツ Желаю хорошего настроения! ツ