Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сегодня хочу поделитьсясвоими впечатлениями от использования новой концентрированной сыворотки с лифтинг-эффектом фирмы Yves Rocher - Lifting Vegetal.
Стоимость данной сыворотки на сайте компании составляет 3880 руб., - на данный момент на сайте действует акция, приобрести ее можно за 1990 руб. плюс в подарок еще будет гель для век этой же серии.
Описание.
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
Упаковка.
У сыворотки Yves Rocher - Lifting Vegetal есть защитная слюда на коробке, говорящая нам о сохранности данного косметического продукта.
Сама коробка сыворотки вытянутая, прямоугольная с стильным дизайном.
На коробке изображено растение, по внешнему виду похожее на шалфей.
На лицевой стороне коробки указано название продукта и бренд - Yves Rocher.
На обороте коробки можно ознакомиться с описанием действия данной сыворотки, обещаниями производителя и составом.
Состав.
Данная сыворотка на 95% состоит из натуральных компонентов:
На другой стороне коробке описание сыворотки на иностранном языке.
На обороте коробки указан штрих код и срок годности.
Срок годности в открытом состоянии у данной сыворотки всего 3 месяца.
Внешний вид сыворотки.
Флакон сыворотки Yves Rocher - Lifting Vegetal выполнен из темно-изумрудного стекла. Если поднести флакончик к свету, то можно увидеть, сколько израсходовно в нем сыворотки.
Оформление флакона стильное, - на темно изумрудном фоне указаны золотыми буквами косметический бренд и название продукта.
На обороте сыворотки есть несколько строчек о применении.
Дозатор.
Дозатор у сыворотки к сожалению не имеет защитного колпачка, но у дозатора есть блокировка от случайного нажатия: поворачиваем носик дозатора до упора по полукругу он открыт для применения, поворачиваем носик дозатора в обратную сторону - закрыт.
Дозируется сыворотка аккуратно, выдавливается ее всегда ровно столько, сколько нужно для нанесения на кожу, правда в носике постоянно остается сыворотка и при следующем применении она выходит из дозатора в твердом спрессованном виде.
Консистенция и запах.
Консистенция сыворотки прозрачная, немного вяжущая с легким травяным ароматом.
Легко наносится на кожу, быстро увлажняет ее.
Сыворотка быстро впитывается, без липкости и жирного блеска.
Действие сыворотки на моей коже.
Моя кожа: возраст 30 +, из возрастных проявлений на моей коже хочу отметить - не большую потерю упругости и появление мелких заломов на лбу,
До:
помимо этого кожа лица у меня жирная с воспалениями, расширенными порами и черными точками.
До:
Сразу при первом нанесении на кожу лица я отметила для себя что мои расширенные поры неплохо так сглаживаются и становятся практически незаметными.
Сыворотка хорошо выравнивает тон и визуально делает личико более подтянутым.
Сыворотка неплохо подтягивает кожу, придавая ей упругий внешний вид.
После:
Сыворотка с лифтинг-эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal не жирнит кожу, не забивает поры, но при контакте с тональным кремом, да и вообще любым кремом она начинает предательски скатываться.
Поэтому, данную сыворотку я использую только на ночь.
Возможно дело в моей коже, потому как моя мама тоже начала пользоваться данной сывороткой и говорит, что на ее коже ничего не катается.
Если говорить о длительном эффекте после сыворотки, то я его не особо вижу, так как эффект тут идет в основном по факту - нанес на лицо - получил эффект подтяжки, не нанес на лицо - не получил.
Мои впечатления от применения сыворотки.
В целом, сыворотка достаточно неплохая и имеет свое место быть в антивозрастном уходе, мне нравится то как она отлично выравнивает кожу и дарит ей упругость.
Но к сожалению данная сыворотка не дружит с дневными кремами и тональными средствами - начинает предательски скатываться, поэтому сыворотка отправлена в ссылку к ночным средствам.
Сочетание сыворотки и крема "Lifting Vegetal".
Но в ночных средствах данная сыворотка пробыла недолго, - с кремом этой же серии Lifting Vegetal мне данную сыворотку все же удалось подружить, - вначале наношу дневной крем Lifting Vegetal на кожу, затем минуты через 3 сыворотку Lifting Vegetal и все ок, но опять же сдесь работает условие, что после на сыворотку ничего не наносится.
Я редко сейчас ношу тон, поэтому мне такое использование очень даже подходит, к тому же мне очень нравится эффект подтяжки кожи от этой сыворотки.
Расход.
За 3 недели использования данной сыворотки один раз в день у меня ушло ровно половина флакончика, поэтому считаю что расход вполне экономичный, и при ежедневном ее использовании флакончика вполне можно растянуть на 1.5- 2 месяца.
Плюсы.
+ легко наносится
+ хорошо увлажняет кожу
+ дает видимый эффект подтяжки
+ результат заметен уже с первого применения
+ натуральный состав
Минусы.
- нет защитного колпачка на дозаторе
- скатывается под тоном
Резюме.
Немного проблемная и капризная сыворотка, но она стоит того, что бы найти к ней подход. Мне нравится видимый эффект подтяжки кожи от этой сыворотки, если у вас только только появились возрастные изменения кожи - рекомендую ее попробовать.