Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Уже довольно давно в своем уходе я использую полноценный комплекс, которое не обходится без сыворотки. Сыворотка - концентрированное средство, наносится перед кремом, НЕ полноценно ухаживает за кожей, а лишь сполна наполняет ее чем то определенным. Люблю сыворотки с гиалуроновой кислотой, и, как у Ив Роше с коллагеном.
Где купить Оф.сайт, фирменные магазины
Цена 1990 (с учетом скидки на сайте и подарком)
Обьем 30 мл
Производитель Франция
Состав
ВНЕШНИЙ ВИД
Вся линейка Lifting Vegetal выполнена в темно-зеленом цвете. На коробочке прорисована, видимо, та самая сорная трава, из которой и был синтезирован растительный "коллаген". Флакон из стекла, сморится очень красиво и дорого, есть дозатор.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Обратите внимание, что сыворотка Ив Роше после вскрытия хранится всего 3 месяца, поэтому растягивать удовольствие не совету. Крем может ждать в 2 раза дольше, к слову. При рекомендованном нанесении 2 раза в сутки, 30 мл хватит максимум месяца на 1,5.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Единственное, что мне тут не понравилось - нет колпачка на дозаторе, с транспортировкой могут возникнуть проблемы. Вообщем я бы не рискнула, даже в закрытом состоянии, положить флакон в сумочку, дабы не разлить продукт и не испортить вещь.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Работает сам дозатор отлично, для одного применения мне нужно 2 нажатия на лицо и 1 нажатие на шею и зону декольте. Аромат есть, но не насыщенный, приятный, испаряется быстро. Консистенция водянистая, однородная.
ОПИСАНИЕ
Для начала не могу не отметить, что главный компонент - РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН, которого по сути в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ, т.к. коллаген - белок животного происхождения. Но в косметике, это некое маркетинговое название просто белка, который по структуре максимально приближен к коллагену, но его молекулы намного меньше, поэтому гораздо эффективнее проникают в кожу.
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
Вся необходимая информация о продукт есть не только на внешней стороне коробочке, но и на внутренней, хотя, предположу, мало кто ее все таки разворачивает, хотя сделать это довольно просто.
Внутри информация на нескольких языках, в том числе русском.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
В основном тут описание активного компонента, более известной как сорная трава. Даже не представлю, почему изучили именно ее, и синтезировали из нее белок, но получилось и более чем эффективно.
Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Разбирать состав я не вижу смысл, информация что-то скажет только каким-нибудь химикам-технологам-дерматологам, а не обычному люду. Но в общих чертах - Ив Роше, насколько мне известно, делают акцент на косметику, где преобладают натуральные компоненты, и в составе я не нашла привычных силиконов и ПЕГов.
ПРИМЕНЕНИЕ
В применении сыворотка очень приятная. Наношу я ее на предварительно очищенное лицо, и после обязательного тонизирования.
На лицо мне хватает двух полных нажатий, если решаю распределить и на шею с декольте - то хватает трех.
Очень легко распределяется за счет водянистой текстуры, не оставляет липкости или стянутости. После себя оставляет вполне увлажненную кожу, и кажется, что крем дальше и не нужен, но на это вестись не нужен. Крем после сыворотки обязателен, тем более он в этой линейке предусмотрен.
Наношу через 3 минуты крем, легкими движениями, именно он может скатываться, но производитель об этом упомянул, и предупредил, что массировать кожу нельзя.
РЕЗУЛЬТАТ
Я видела, как мелькали и отрицательные отзывы на этот продукт, но даже не было желания выяснять, чем же она не пришлась по вкусу, ведь это продукт для комплексного ухода, и должна использоваться обязательно вкупе с кремом и, желательно, этой же линейки.
Сначала фото ДО/ПОСЛЕ сразу после нанесения.
Как видите, никакой жирности, покраснений, скатываний, просто гладкая, ровная и посвежевшая кожа.
Далее будут фото с разницей в 2 недели. Но, справедливости ради, отмечу сразу, что это результат именно СОВМЕСТНЫЙ с кремом, так как использовать их по отдельности просто нет смысла.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Для достижения обещанных производителем результатов, пользоваться регулярно этим средствам нужно минимум месяц, но сравнив результаты уже за пару недель, я приятно удивилась, и, пожалуй, это уже отличный результат.
В подтяжку овала я верю слабо, тут уже нужно поработать с мышцами, а вот с заломами с мимическими - внешний уход может временно справиться.
Больше всего мне понравится лоб, кожа стала гораздо плотнее, и это не только на ощупь, но и видно невооруженным глазом.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
На лице кожа пришла в норму, хотя ДО применения она была обезвоженная с покраснениями, и, несмотря на то, что это лифтинг косметика, она справилась и с другими несовершенствами. Тон стал здоровее, рельеф значительно ровнее. Заломы "улыбки" стали менее глубокими, а так же сократились мимические морщины в области глаз.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█ ▌ ВЫВОДЫ
Это было мое первое знакомство с брендом, если не считать мелочей, вроде парфюмерии и кремов для рук, и оно было очень приятным. Ив Роше, безусловно, знает толк в уходе за кожей. Цена более чем оправданна, с учетом качества и полученных результатов. Самое важное - правильно использовать, в комплексе, и тогда, уверена, разочарований не будет 😊
☑ уменьшение заломов уже через 2 недели применения
☑ не забивает поры
☑ очень легкая консистенция, которая легко распределяется по коже
☑ отлично работает с кремом этой же линейки Lifting Vegetal