Наконец-то я решила поделиться с миром своими ощущениями от новой Концентрированной сыворотки с лифтинг-эффектом Lifting Vegetal от производителя Yves Rocher.
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
производитель: Yves Rocher, Франция
объем: 30 мл
стоимость: 1990 рублей
прямая ссылка
ВНЕШНИЙ ВИД, УДОБСТВО УПАКОВКИ
Мне очень нравится дизайн новой гаммы Lifting Vegetal. Он какой-то сдержанный, лаконичный, природный. Сыворотка представлена в картонной коробочке, которая была запечатана в пленку. Это важно, я люблю быть уверенной, что до меня никто не вскрывал косметику, ведь у нее есть срок хранения после вскрытия.
Флакон выполнен из толстого стекла. На вес он такой тяжеленький, солидный. Дизайн по-прежнему сдержанный и симпатичный взгляду.
Лестных слов заслуживает дозатор. Это помпа, один из моих любимых типов дозаторов: это и гигиенично, и удобно.
Примечательно, что защитного колпачка не предусмотрено вовсе. До этого я сталкивалась с подобным решением только у одного средства французской марки.
Дозатор хороший. За время эксплуатация он ни разу не дал повода поругать себя: не плюется, не забивается и не заклинивает. В общем, придраться при всем желании не к чему.
ОПИСАНИЕ И СОСТАВ СЫВОРОТКИ
Основной пласт информации можно найти, конечно же, на картонной коробочке, в которой покоился флакон с сывороткой.
На флаконе тоже есть часть информации. Но самое главное, что именно на сам флакон нанесен срок годности, а также срок хранения после вскрытия флакона! Это важно и правильно, потому что ну кто хранит эти коробки?
Состав напечатан на коробке, он указан в полном объеме в международном формате INCI.
Я не химик-технолог, и вот эти псевдоразборы не люблю. К тому же, в Ив Роше явно работают профессионалы. Производитель заявляет, что в составе сыворотки 100% натуральный растительный коллаген, а также более 98% ингредиентов натурального происхождения.
ОРГАНОЛЕПТИКА: КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ СЫВОРОТКИ
У сыворотки очень интересная текстура. Она очень скользкая и насыщенная, но при это легкая. Мне такой формат сывороток симпатичен более всего, в нанесении они самые приятные.
Сыворотки очень концентрированная. Ее нужно наносить в очень небольшом количестве, это действительно важно (подробнее - чуть ниже).
Распределять сыворотку по коже приятно: нагреваясь от тепла рук, она становится еще более податливой и будто обволакивает кожу. Мне очень нравятся тактильные ощущения при ее использовании.
Впитывается на моей коже сыворотка мгновенно. Просто вот бац - и все! Но это и хорошо, можно тут же наносить крем.
Аромата как такового лично я не ощущаю. Он, конечно, есть, но это что-то такое легкое и эфемерное. Для меня это огромный плюс, я не люблю отдушки в принципе, без них лучше.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую сыворотку только под крем. Такой способ подойдет только обладательницам по-настоящему сухой кожи лица.
НО!
Наверное, стоит даже написать капсом: СЫВОРОТКИ НУЖНО МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО! В противном случае вы получите стянутость кожи и скатывание сыворотки. На лицо и шею мне хватает 2,5 нажатий помпы. Да, соблазн велик: сыворотка очень приятная на ощупь, хочется "накормить" ею кожу, да побольше. Но не стоит этого делать.
Из этого пункта вытекает закономерный плюс: сыворотка крайне экономична. Придется пользоваться ей регулярно, чтобы уложиться в рекомендуемые 3 месяца после вскрытия.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа: 31 год, очень тонкая и чувствительная. Тип кожи комбинированный, U-зона очень сухая, Т-зона нормальная. Увы и ах, есть наследственная предрасположенность к быстрому увяданию кожи(( В общем, та еще целевая аудитория))
♥ Сыворотка не вызвала аллергической реакции или раздражения кожи. В целом могу сказать, что мне комфортно ей пользоваться
♥ Применение сыворотки комфортное и беспроблемное. Не приходится устраивать "танцы с бубнами". Лично у меня не возникает ощущения стягивания кожи или ощущения, что меня запечатали в тугую пленку, нет.
♥ По ощущениям, сыворотка хорошо разглаживает кожу визуально. Со временем, мне кажется, эффект становится накопительным. Кожа становится более плотной что ли, упругой такой.
♥ Сыворотка блюрит на моей коже. Ну, или попросту выравнивает ее общий тон, не важно. Важно, что после ее применения мое лицо выглядит более свежим.
♥ Действительно обладает лифтинг-эффектом. У меня очень тонкая кожа, и овал предательски пытается "поехать вниз". Дамы, если вас мучают подобные проблемы, обратите внимание на новинку Ива Роше! Сыворотка действительно способна отодвинуть неминуемые возрастные изменения!
♥ При правильном нанесении сыворотка не скатывается и кожу не стягивает. Поверх нее отлично ложится крем этой же серии. А поверх них и макияж.
Сольно сывороткой я даже не пыталась пользоваться, от такого рода средств мне никогда не хватает полноценного увлажнения. Не стал исключением и этот раз. Если вы обладательница сухой кожи, не надейтесь обойтись одной лишь сывороткой, крем покупать все равно придется))
ВЫВОДЫ
Я осталась довольна новой гаммой средств Lifting Vegetal в целом и сывороткой с лифтинг-эффектом в частности. Девочки 30+ годиков, если вы хотите подольше оставаться молодыми и свежими, рекомендую.