Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 19:41

Наконец-то я решила поделиться с миром своими ощущениями от новой Концентрированной сыворотки с лифтинг-эффектом Lifting Vegetal от производителя Yves Rocher.

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

производитель: Yves Rocher, Франция

объем: 30 мл

стоимость: 1990 рублей

прямая ссылка

ВНЕШНИЙ ВИД, УДОБСТВО УПАКОВКИ

Мне очень нравится дизайн новой гаммы Lifting Vegetal. Он какой-то сдержанный, лаконичный, природный. Сыворотка представлена в картонной коробочке, которая была запечатана в пленку. Это важно, я люблю быть уверенной, что до меня никто не вскрывал косметику, ведь у нее есть срок хранения после вскрытия.

Флакон выполнен из толстого стекла. На вес он такой тяжеленький, солидный. Дизайн по-прежнему сдержанный и симпатичный взгляду.

Лестных слов заслуживает дозатор. Это помпа, один из моих любимых типов дозаторов: это и гигиенично, и удобно.

Примечательно, что защитного колпачка не предусмотрено вовсе. До этого я сталкивалась с подобным решением только у одного средства французской марки.

Дозатор хороший. За время эксплуатация он ни разу не дал повода поругать себя: не плюется, не забивается и не заклинивает. В общем, придраться при всем желании не к чему.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ СЫВОРОТКИ

Основной пласт информации можно найти, конечно же, на картонной коробочке, в которой покоился флакон с сывороткой.

На флаконе тоже есть часть информации. Но самое главное, что именно на сам флакон нанесен срок годности, а также срок хранения после вскрытия флакона! Это важно и правильно, потому что ну кто хранит эти коробки?

Состав напечатан на коробке, он указан в полном объеме в международном формате INCI.

Я не химик-технолог, и вот эти псевдоразборы не люблю. К тому же, в Ив Роше явно работают профессионалы. Производитель заявляет, что в составе сыворотки 100% натуральный растительный коллаген, а также более 98% ингредиентов натурального происхождения.

ОРГАНОЛЕПТИКА: КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ СЫВОРОТКИ

У сыворотки очень интересная текстура. Она очень скользкая и насыщенная, но при это легкая. Мне такой формат сывороток симпатичен более всего, в нанесении они самые приятные.

Сыворотки очень концентрированная. Ее нужно наносить в очень небольшом количестве, это действительно важно (подробнее - чуть ниже).

Распределять сыворотку по коже приятно: нагреваясь от тепла рук, она становится еще более податливой и будто обволакивает кожу. Мне очень нравятся тактильные ощущения при ее использовании.

Впитывается на моей коже сыворотка мгновенно. Просто вот бац - и все! Но это и хорошо, можно тут же наносить крем.

Аромата как такового лично я не ощущаю. Он, конечно, есть, но это что-то такое легкое и эфемерное. Для меня это огромный плюс, я не люблю отдушки в принципе, без них лучше.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я использую сыворотку только под крем. Такой способ подойдет только обладательницам по-настоящему сухой кожи лица.

НО!

Наверное, стоит даже написать капсом: СЫВОРОТКИ НУЖНО МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ КОЛИЧЕСТВО! В противном случае вы получите стянутость кожи и скатывание сыворотки. На лицо и шею мне хватает 2,5 нажатий помпы. Да, соблазн велик: сыворотка очень приятная на ощупь, хочется "накормить" ею кожу, да побольше. Но не стоит этого делать.

Из этого пункта вытекает закономерный плюс: сыворотка крайне экономична. Придется пользоваться ей регулярно, чтобы уложиться в рекомендуемые 3 месяца после вскрытия.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа: 31 год, очень тонкая и чувствительная. Тип кожи комбинированный, U-зона очень сухая, Т-зона нормальная. Увы и ах, есть наследственная предрасположенность к быстрому увяданию кожи(( В общем, та еще целевая аудитория))

Сыворотка не вызвала аллергической реакции или раздражения кожи. В целом могу сказать, что мне комфортно ей пользоваться

Применение сыворотки комфортное и беспроблемное. Не приходится устраивать "танцы с бубнами". Лично у меня не возникает ощущения стягивания кожи или ощущения, что меня запечатали в тугую пленку, нет.

По ощущениям, сыворотка хорошо разглаживает кожу визуально. Со временем, мне кажется, эффект становится накопительным. Кожа становится более плотной что ли, упругой такой.

Сыворотка блюрит на моей коже. Ну, или попросту выравнивает ее общий тон, не важно. Важно, что после ее применения мое лицо выглядит более свежим.

Действительно обладает лифтинг-эффектом. У меня очень тонкая кожа, и овал предательски пытается "поехать вниз". Дамы, если вас мучают подобные проблемы, обратите внимание на новинку Ива Роше! Сыворотка действительно способна отодвинуть неминуемые возрастные изменения!

При правильном нанесении сыворотка не скатывается и кожу не стягивает. Поверх нее отлично ложится крем этой же серии. А поверх них и макияж.

Сольно сывороткой я даже не пыталась пользоваться, от такого рода средств мне никогда не хватает полноценного увлажнения. Не стал исключением и этот раз. Если вы обладательница сухой кожи, не надейтесь обойтись одной лишь сывороткой, крем покупать все равно придется))

ВЫВОДЫ

Я осталась довольна новой гаммой средств Lifting Vegetal в целом и сывороткой с лифтинг-эффектом в частности. Девочки 30+ годиков, если вы хотите подольше оставаться молодыми и свежими, рекомендую.

sommessoрекомендует
14.02.2020
вот эти псевдоразборы не люблю.
Я такие разборы устраиваю, если производитель обещает органику. Хочется же проверить, реально ли это) А обычно за полностью натуральным составом не гонюсь 😇
Уже начиталась отзывов на эту сыворотку, самой захотелось попробовать)
14.02.2020
я детскую косметику разбираю, вот для малышни это важно, я считаю, а взрослые... все мы уже те еще мутанты 😁
сыворотка прям зачетная, вот только что еще раз намазалась ею 😁
15.02.2020
Ив Роше вообще обнаглели 😁 1 999 рублей за сыворотку! Да я на IHERB на эти деньги куплю много чего и с составом получше на много) Читала, что у девочек эта сыворотка скатывается ...Какой-то бред, а не продукт ) Вообще покупала мало чего от Ив Роше, но почти все выкинула нафиг)) Терпеть не могу эту марку, цены заоблачные, а качество так себе 🎉
15.02.2020
ну, не могу сказать, что я согласна) у Ив Роше самые супер-пупер крутые дезодоранты (с хлопком и лотосом), лично мне больше вообще ничего не подходит на данный момент (раньше еще Люмене были ничего, но ищи их теперь), гели еще покупаю, да и ароматы из новой линейки мне нравятся
а чем тебе состав не угодил? состав как состав, по-моему) у меня не скатывается, кстати, но и кожа у меня очень сухая, может, в этом дело?
16.02.2020
Интересное средство.
точно 😂
17.02.2020
Мне уже тоже пора на такие средства переходить)) мне кажется я за год в декрете постарела лет на 5??‍♀️
17.02.2020
Вашей барышне около годика? 😊 На переживай, Насть, я тоже так "постарела", потом обратно помолодела 😁 а сыворотка знатная, прям реально работает!
Скоро будет годик?
17.02.2020
А для меня ее отдушка сильновата...
17.02.2020
удивительно, а я ее вообще почти не чувствую 😲
Отличный обзор! я так не умею )) 😊