Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от приобретения белорусской туши для ресниц LUXVISAGE Perfect Color веер пышных ресниц.
Мне долгое время не удавалось найти подходящую тушь. Разочаровывали вечные комочки, склеенные ресницы, окрашенные веки в конце дня и многое другое.
Основная проблема – светлые кончики, которые визуально сильно укорачивают мои ресницы. Поэтому при подборе я не искала конкретный вид туши, для удлинения или объема. Для меня основное, чтобы не было комочков и «эффекта панды».
После долгих поисков, проб и ошибок я выбрала себе тушь Benefit They are Real. Мне нравилось, что ее удобно наносить, эффект удлинения ресниц и то, что она не осыпалась и не растекалась в течение дня. Но у нее был один большой минус – это цена. В Иль де Боте без скидки она стоит 2000 руб. Накладно получается.
Когда пришло время в очередной раз раскошелиться и покупать тушь, я чисто случайно (о, это настоящее чудо!) наткнулась здесь на irecommend на отзыв про тушь LUXVISAGE. Меня заинтересовало, что она белорусская (с большим уважением отношусь к белорусской продукции, за ее качество), большое количество положительных отзывов и, конечно, ее стоимость, в районе 200 руб.
Решила заказать ее через интернет-магазин Wildberries. Заплатила 198 рублей (неужели такие цены еще существуют?)
Действие: разделение ресниц; удлинение ресниц
Тип щеточки: силиконовая
Объем: 9 мл
Тушь для ресниц LUXVISAGE Perfect Color веер пышных ресниц, силиконовая щеточка . Тушь подарит вам чарующий взгляд и совершенный макияж.
И вот, когда наконец-то долгожданная покупка была у меня в руках!!
1.Упаковка.
Стильный флакончик с черно-белых тонах. Никаких излишеств.
2. Щеточка.
В описании указано следующее:
Удобная кисточка имеет щетинки разного размера - короткие с одной стороны и длинные с другой. Короткие щетинки придают объем и позволяют тщательно прокрасить каждую ресницу от корней до кончиков. Более длинные щетинки отлично разделяют и удлиняют. Ваш взгляд приобретает глубину и соблазнительность, а ресницы выглядят естественно.
Я впервые столкнулась с такой, действительно, необычной щеточкой. Силиконовые щетинки разного размера.
Пользоваться силиконовой щеточкой оказалось очень даже удобно. Окрашивать реснички начинаю сначала стороной с короткими щетинками, а затем длинными докрашиваю и одновременно разделяю.
3.Нанесение.
Что обещают:
Тушь отлично ложится, не осыпается и не размазывается, не вызывает раздражения и не содержит агрессивных компонентов.
Итак, с чем предстоит работать:
Как-то так.
Вот, что получилось:
Действительно, тушь ложится равномерно, без комочков. Ресницы буквально преображаются и выглядят при этом естественно.
4. Стойкость.
Далее, моей обновке предстояло пройти испытание, с которым не все ее предшественницы справлялись. Продержаться на ресничках весь день, летом, в жару.
Спустя 12 часов...
К вечеру я окончательно убедилась, что тушь действительно отличная. Вот как я нанесла ее утром, так она и осталась на своем месте. Не осыпалась, не расплылась, веки не окрасила. Реснички не отвалились.
5. Снятие туши.
По этому пункту у меня тоже нет нареканий. Смывается тушь очень легко. Я пользуюсь мицеллярной водой от Garnier.
Подведем итоги.
По всем пунктам я поставила туши для ресниц LUXVISAGE Perfect Color оценку 5.
Еще раз о плюсах:
- удобная щеточка
- насыщенный черный цвет
- равномерное нанесение без комочков
- длинные щетинки отлично разделяют реснички
- отличная стойкость в течение дня
- легко смывать
- цена 200 руб.
Недостатков я не обнаружила.
Рекомендую!
И небольшое дополнение.
Прошло три месяца с момента приобретения этой замечательной туши, которая при ежедневном использовании продолжает радовать меня. И несмотря на то, что она начала потихоньку подсыхать, все равно отлично ложится и прокрашивает реснички. Думаю, она продержится еще 2-3 недели. Неплохой срок службы за такую смешную по нынешним меркам цену!
Еще одно дополнение спустя почти 2 года.
Последнее время тушь стала сильно окрашивать верхнее веко.