Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 23:59

Мне очень нравится красить свои губки, но каждый раз покупая губную помаду я бываю не довольна, то слишком масляная, то блестит перламутром, то растекается. Недавно я приобрела данную матовую помаду и была ей восхищена - цвет розовый, как лепестки розы, а аромат меня завораживал. В палитре представлены различные оттенки, как теплые, так и холодные, но все оттенки мы можем отнести к повседневным, нюдовым, естественным. Я выбрала оттенок 03, нельзя однозначно сказать, что это розовый цвет, оттенок персиково-розовый, очень женственный, он практически попал в тон моим губам, стал лишь немного темнее, такой цвет я и пыталась подобрать. Продукта в упаковке достаточно много, на пол года использования, аппликатор для нанесения достаточно удобный, хорошо прорабатываем контур губ, можно даже наносить помаду без карандаша. Формат помады такой, что подкраситься можно даже без зеркала, нанесите помаду в центр губ и подкорректируйте подушечками пальцев, размазав по губам, тогда создается еще более естественный цвет, кажется, что это ваши губы и совсем не нанесено никакой помады. Если наносить только аппликатором - помада легко и мягко ложилась на мои губки, они казжутся нежными и шелковыми и чуть - чуть более объемными. Спустя семь часов я поразилась, что помада осталась на губах, хотя я много занималась делами, на ходу перекусывала , но факт есть факт - помаду на губах я не чувствовала: она не сушила губы и не создавала дискомфорт, не скатывалась, не отпечатывалась на зубах ,она практически осталась в таком состоянии, в котором изначально была нанесена. Кстати мне делали комплименты, говорили, что данный нюдовый оттенок мне идет. Девочки, я вам рекомендую.

Penochka199рекомендует