Опубликовано 28 Март, 2013 - 13:41

когда начала заниматься этой зарядкой, имела одну единственную цель, как и многие - убавить в объёме)) и на удивление, ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!

выполняла каждое утро до еды в течение недель 2, прежде чем начала собирать комплименты от знакомых и друзей! потм втянулась и прошли ещё 2 недели, обновила гардероб, на 1 размер меньше. потом занималась ещё месяц, фигура приобрела приятные глазу изгибы и упругими стали все выпуклости)

что пришло бонусом:

1) после того как начала зарядку делать, заметила, что прекратила падать в обмороки в транспорте!!! а это была сильная проблема для меня! я просто задыхалась в людных и тем более закрытых местах. думаю, бодифлекс научил-таки меня и дышать нормально, полной грудью так сказать, в прямом смысле этого слова.

2) после зарядки я на весь день становилась просто энерджайзером! на лице улыбка, что бы не произошло, и хочется верить в лучшее, творить и совершенсвоваться)) до зарядки я думала, что знаю, что такое активность и хорошее настроение, оказалось - казалось))

но минусы тоже есть!

1) заниматься нужно систематически каждый день! день пропустили - считай, неделю потеряли.

2) заниматься желательно по утрам на голодный желудок. легче это сделать тем, кто ест на ночь. я не парилась и ела))) что не мешало мне худеть и обретать прекрасные очертания) у меня был опыт занятий бодифлексом и по вечерам, эффект слабее значительно, только через месяц вам скажут, что вы похудели)

3) всё-таки за 20 минут не успеть! у меня минимум 30 минут уходило, хотя я не делала упражнения для лиица.

4) при ком-то бодифлексом заниматься не очень. для наблюдающих реально смешно. сначала подружки надо мной ржали, потом муж, теперь ребёнок)).

НО ВСЁ ЖЕ!!!

Бодифлекс - идеальный вариант для лентяек, любящих покушать в тёмное время суток! дерзайте!

пс: прочитала много критики по бодифлексу - никаких адекватных аргументов о его вреде не существует.
ramilevnaрекомендует
14.06.2013
Ленюсь!!! Ой, как ленюсь заниматься бодифлексом((
Я на одном дыхании прочитала книгу Грир Чайлдэрс, позанималась с неделю и лень меня одолела....
Но, могу сказать смело, что, занимаясь по утрам, я ощутила хорошее самочувствие и бодрость на весь день (хотя. читая книгу я скептично отнеслась к этому)
Единственный минус - заниматься лучше, когда ты один (а то домашние смеются, а некоторые и копируют мое дыхание 😉
15.01.2014
Полезный отзыв, спасибо 😊