Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 09:01

один раз

Здравствуйте!

Сегодня мне хотелось бы рассказать о потрясающем и очень необычном месте в городе Санкт-Петербург. Как Вы понимаете речь пойдет о ресторане с потрясающей и весьма необычной территорией. О ресторане Невская жемчужина, я узнала случайно, но он меня сразу заинтересовал. Находится он по адресу: проспект Обуховской Обороны дом 26.это ближайшее метро Елизаровская и Александра Невского.

Если проходить мимо, то ресторан может показаться не приметным, но если зайти во внутрь, нас там ждет красота.

Территория

Зайдя на территорию я словно попала в другой мир. Меня ждало очень много зелени, арки, тропинки, мостики и даже водопад.

Сказать что я немного офигела, не сказать ничего. Тут словно природа и человек соприкасаются друг с другом. Выполнено конечно все очень красиво, из такого места быстро уходить не хочется. Гуляя по тропинкам и мостикам мы видим ручейки и пруд, где плавает живая рыба. Уж незнаю едят её или нет, но выглядит она хорошо. На территории есть даже водопад с подсветкой. Для любителей животных и птиц, есть на территории небольшая клетка с птицами, которых можно покормить. Остальное все интерьерное, как например большая, лошадь с повозкой. Возможно и не к месту, но выглядит здорово и создаёт классную атмосферу. Для любителей воды, есть даже отдельный спуск к Неве.

Интерьер

Так как ресторан довольно большой, то есть залы, которые находятся в помещении. Если во время забронировать хорошее место, то можно сесть на обзорную веранду и любоваться видом на Неву. Если же компания собирается большая и хочется уединиться, то есть отдельные домики-беседки.

Они рассчитаны человек на 10, если людей больше, то будет уже тесно и не комфортно. Таких домиков на территории мне попалось штук 5. С вижу они конечно уже пошарпаные, да и внутри мебель не новая, но сама атмосфера незабываемая. Очень здорово снимать беседку тем, что ты находишься именно там и тебя никто не беспокоит.

Меню и цены

Меню довольно большое и разнообразное. В основном представлена грузинская кухня. Я люблю эту кухню и причём что самое интересное можно попросить чтобы проконтролировали остроту блюд. В меню большой выбор салатов, много различного мяса, лепешек, салатов и прочего.Каждый сможет найти именно то, что ему нравится.

Так же богатый выбор чая и лакомств к нему. Любители сладкого точно оценят их десерты по достоинству. Что касается цены, то не могу сказать что прям высокий ценник. В среднем на человека чек выходит 2000-2500, а на компанию из 10 человек снять беседку 25000 и это с алкоголем. Цена за такой отдых более чем приятная.

Вывод

Это отличное место которое я могу рекомендовать в Санкт-Петербурге, как для проведения каких-либо торжеств, так и просто для посещения на обид или ужин.

Атмосфера очень потрясающая, уверена здесь понравится всем и детям и взрослым. Каждый сможет найти себе развлечение по душе и ч уверена что уходить Вам от туда не захочется.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая территория
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусно
  • Красивое место
  • Не дорого
Dama с Amsterdamaрекомендует
02.10.2021
Как же красиво,такие фотографии ❤ с удовольствием посетила бы это заведение 💥🔥
Вот это действительно потрясающая атмосфера. В своем городе ничего подобного не встречала в городских условиях
02.10.2021
Я тоже в других городах не встречала подобного(
02.10.2021
Какой антураж, необычное место.
02.10.2021
Как красиво, а к сладостям меня лучше не подпускать )))
02.10.2021
Очень красиво, прямо фантастическое место
02.10.2021
Рекомендую посетить при возможности)
Как все красиво)
Ого как тут красиво, захотелось туда
02.10.2021
Прекрасное место! Такая красивая территория, словно в сказке побывал!
02.10.2021
Атмосфера и правда как в сказке)
Это что-то сказочное и волшебное. Восхитительное место😍
Какие красоты)
02.10.2021
очень красиво и блюда аппетитные
02.10.2021
Очень красиво все оформлено.
Классное местечко, захотелось посетить
Какая красота)
какая красота 😍
Какое красиво место!)
Сказочно красиво 😍
Шикарное место!!!
02.10.2021
место действительно потрясающе красивое и атмосферное, буду в Питере, загляну ❤️ Здорово, что и спуск к воде имеется, ещё и такой благоустроенный)
03.10.2021
Действительно атмосферное место, красиво)