Цинк - очень важен для организма. Он стоит на втором месте после железа.
Дефицит цинка выражается как внутренними проявлениями(снижение иммунитета, увеличение печени и селезенки и тд), так и внешними(облысение, угри, ломкость ногтевой пластины и белые полосы на ней, сухость кожных покровов)..
Лично меня беспокоила ломкость и расслаивание ногтей,а также частые простуды, я сдала кровь в медицинском центре на ряд витаминов. И в итоге у меня обнаружился дефицит цинка и был назначен данный препарат. Витамины в виде шипучих таблеток, растворяющихся в воде,полученный раствор имеет достаточно необычный вкус(но неприятным его назвать сложно). Принимают внутрь, с пищей по 1 таблетке 1 раз в сутки. Продолжительность приема — 1 месяц.
Что ж, спустя месяц, с огромной радостью заметила, что проблема моя(с ногтями) решилась, а также этот препарат подарил мне пару других неожиданных бонусов. Кожа перестала шелушиться, и я забыла, что такое прыщики. Сейчас, после месяца применения у меня перерыв. Курс можно повторять не более 3-ех раз в год. Прошло уже 2 месяца, результат пока держится. Кожа хорошая,а ногти крепкие 😊 . Советую!!
Касаемо цены вопроса - Покупала его несколько раз в разных аптеках и в среднем его цена за 20 таблеток - 290 – 350 руб.