Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 11:09

неделя или более

У меня светлая кожа и как ни странно оттенок 010 мне подошёл!
Можете ознакомиться с составом, хоть там и есть талк, не заметила никаких негативных воздействий на кожу.
Давно хотела попробовать, что нибудь с марки catrise, искала какое нибудь бюджетное средство, но в то же время достойное именно по качеству. Вуаля это свершилось, но сначала расскажу про свои поиски. Зашла я в магазин попробовать тональный в пробнике и взяла самый светлый т.к кожа прям светлая у меня. Нанесла я его просто на руку и он почему то немного окислился. Я в расстроенных чувствах ушла с магазина, но до этого слышала много положительных отзывов про тональный catrice hd. Где то через месяц я увидела эту тональную основу у своей сестры и оттенок у неё тоже самый светлый. Руки дрожали от счастья, что вот наконец то я попробую его на лицо в спокойной и комфортной обстановке дома. Когда я только нанесла его на кисть-почувствовала приятный, тонкий, ненавязчивый аромат, что уже для меня плюс. Люблю когда Косметика приятно пахнет. У меня кожа к лету стала больше комбинированная и мне нужен был тональный с матовым финишем. В общем нанесла я его на кожу и была просто в восторге. Честно я не ожидала такого эффекта. Кожа матовая, бархатная, цвет лица выравнивался. Пользуюсь уже более 2-х недель, тест драйв прошёл на 5+!

Могу выделить только достоинства тональной основы catrice hd в оттенке 10:

1. Матовый финиш

2. Хорошая плотность

3.приятный аромат

4. Держится целый день при этом даже без базы под макияж

5.не скатывается

6. Удобный бутылёк с пипеткой, этим самым более экономичный

7. На лице не окисляется, хотя на руке окислился, может пробник был старый в магазине

8. Отличная цена и качество

9. Не забивает поры

Причём многие знакомые постоянно спрашивают чем я пользуюсь-“такой красивый, ровный тон чем ты пользуешься?Даже не видно что у тебя есть что-то на лице” Вот что я слышу в свой адрес!

Главное для меня , что лицо в течении дня не выглядит как блинчик на масляной сковородке! Особенно Т-зона. Я пробовала много других тональных основ от самых бюджет до самых дорогих и не могла найти свой идеальный, но тон от catrice hd- это любовь с первого применения! Однозначно советую попробовать у кого особенно комбинированная, более жирная кожа!единственный минус скорей всего у кого сухая кожа не подойдёт будет подчеркивать шелушения(

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Длительное матирование
  • Красивый флакон
  • Кроющая способность
  • Не забивает поры
  • Отлично скрывает покраснения
  • Стойкость
  • Удобный дозатор-пипетка
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивет шелушения кожи
karina_yakaevaрекомендует
15.06.2019
а мне он поры забил, когда каждый день пользовалась. Хотя умываюсь в 2 этапа обычно
15.06.2019
Странно, мне прям очень понравился, хотя кожа чувствительная и склонная к аллергии, все отлично, пользуюсь каждый день. Я всегда умываюсь гидрофильным маслом