Сегодня хотела бы поделиться опытом использования бальзама для губ от Мануфактуры До Природы Крымские травы.
У меня уже есть бальзам для губ этой марки, только у меня он был в шайбе и другой разновидности - Дикий мед. Но пользоваться им не очень удобно, разве что дома, либо приходится носить с собой кисть для губ. Поэтому решила приобрести еще и бальзам в стике.
Стоимость: 170 рублей.
Страна производства: Крым, Россия.
Место приобретения: официальный сайт Мануфактура Дом Природы.
Объем: 6 гр.
Упаковка: стик нестандартный, он выкручивается, но нужно выкручивать совсем немного, потому что обратно он не всегда закручивается. Это конечно не очень удобно, особенно если об этом не знаешь.
Свойства: стик белого цвета с желто-зеленым оттенком. Бальзам просто волшебный, он как шелк на моих губах. Очень мягкий, нежный, при этом жирненький. Отлично подойдет для зимы. Губы в хорошем состоянии, не трескаются, нет сухости и шелушения.
Расход: использую нечасто, в основном зимой, расход средний.
Аромат: для меня непривычный, травяной. За аромат я бы поставила 3+
Применение:
При нанесении на кожу губ ощущается аромат трав.
Губы с бальзамом блестят и переливаются. Эффект держится до двух часов. Бальзам хорошо увлажняет губы.
Я думаю что буду покупать только эти бальзамы для губ в будущем. Например, популярный бальзам Нитроджина, которым я раньше пользовалась и близко не стоит с МДП, губы все равно трескались в зимний период. Плюс к тому же у МДП много видов данного бальзама, на любой вкус.
Моя коллекция
Итог:
Несмотря на непривычный аромат и непродуманную упаковку я все равно в восторге от этого бальзама для губ и конечно же буду его рекомендовать.