Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 16:59

несколько раз

Здравствуйте

Сегодня я бы хотела поговорить про нашумевший спрей для волос от фирмы «likato»

спрей сам по себе потрясающий, я бы даже сказала отличный

заказала сразу две штуки, уж больно сильно я повелась маркетинговым уловкам и отзывам покупателей.

Данный крем не утяжеляет волосы, а наоборот придает им легкость.

состав: вода; хлорид цетримония; гидролизованный кератин; масло макадамии; бетаин; лимонная кислота; глицерин; отдушка

Состав довольно интересный, и в большей части даже полезный. Мне понравилось то, что он содержит в себе масло макадамии, а оно в свою очередь очень хорошо обволакивает волос.

Способ применения: распылить спрей на чистые, слегка влажные или сухие волосы, уделив особое внимание проблемным участкам, а то есть, секущимся кончикам. Не смывать! Подходит для ежедневного использования.

Мои волосы ниже лопаток, густые. Я разбрызгиваю спрей по всей длине волос, отступая от корней примерно на 15 см. расчесываю и сушу феном держа его сверху вниз, чтобы поток воздуха равномерно распределялся по волосам, и удобнее было бы расчесывать волосы при сушке. В каком то роде работает как термозащита. Волосы благодаря нему меньше портятся от воздействия фена.

Мне этот спрей очень понравился, а точнее быть моим волосам 😉 очень хороший, не жирный, приятная консистенция.

Достоинства
  • Не пачкает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Подходит и как термозащита
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Разглаживает волосы
  • Убирает пушистость