Хочу поделиться с вами отзывом на мою недавнюю покупку - пигмент для губ Water Lip Stain от Clarins.
Данный продукт появился недавно и представлен в 4 ярких по-настоящему летних оттенках.
Мне больше всех подошёл оттенок 01 Rose Water (действительно, розовая вода).
На коже
Пигмент был куплен мною в Золотом Яблоке. Со скидкой в 45% обошелся мне в 962 рубля, обычная стоимость - 1750 рублей.
Обещания от производителя
Средство с легкой водной текстурой моментально впитывается в кожу губ и дарит им стойкий матовый цвет, который выдерживает до 300 поцелуев. Яркость оттенка можно регулировать от легкого полупрозрачного до сочного насыщенного, в зависимости от случая и настроения. При этом средство остается совершенно неосязаемым на коже и не оставляет следов при поцелуе, создавая эффект ненакрашенных губ.
Производство: Франция
Объём: 7 мл
Содержит органическую малиновую воду, экстракты алое, белого чая и фурцеллярии.
Флакончик, как у блеска для губ: яркий, сразу выделяется среди остальных продуктов в косметичке.
Аппликатор довольно нестандартный: не спонжик, как в обычных блесках, а кисточка из толстых волосков, мягкая и упругая.
По текстуре - просто водичка, поэтому сразу много наносить не получается, течет. Я наношу по середине, а потом просто растушевываю пальцем.
Без макияжа
В один слой
Второй слой можно наносить более уверенно, цвет станет немного ярче, но смотрится все равно очень натурально. На губах не ощущается совсем.
В два слоя
Через 5 часов носки пигмент на месте.
Через 5 часов
Стойко выдерживает не только 300 поцелуев, но и легкий перекус. Однако затест бургером пигмент не прошел, стерся с середины, что печально. Радует, что сошел плавно, а не оставил после себя лишь контур.
Дома легко стирается мицеляркой.
По итогу:
удобно использовать и на работу, и на прогулку, не нужно переживать, что пигмент скатается, или сотрется;
на губах не ощущается;
не сушит;
делает губы ярче, но смотрится натурально;
мягкий матовый финиш;
яркость можно варьировать;
демакияж не вызывает трудностей;
экономичность.
Пигмент для губ Water Lip Stain от Clarins мне понравился, подумываю, чтобы докупить еще один оттенок. К покупке однозначно рекомендую.