Я очень давно искала себе то, что будет создавать эффект именно «зацелованных губ».Попадались мне только тинты, которые были похожи на обычную матовую помаду. И вот марка Clarins представляет свой пигмент для губ под названием “Water lip stain”. Представлен этот красавчик в четырёх цветах: оранжевом, красном, розовом и винном. У меня пигмент в винном цвете под номер 04.
Бутылочка с заветной жидкостью выполнена из стекла , благодаря которому мы можем наблюдать саму водичку. Наносить тинт производитель предлагает небольшой кисточкой. В принципе, никакого дискомфорта она не доставляет: очень мягкая и наносить на губы вполне удобно.
Дневное освещение
Искусственное освещение
Лично я наношу тинт в середину губ, а далее растушёвываю пальцем. Выглядит очень натурально. Если наносить только кистью - могут быть проплешины. На моих губах пигмент виден и в один слой, но я наношу в два: крашу первый слой ->растушёвываю->жду пока высохнет->крашу второй слой
На мой взгляд выглядит потрясающе. Создаётся эффект именно тех самых «зацелованных губ». И что самое важное, пигмент НЕ сушит губы. Это прям огромный плюсище Пигмент мне очень понравился, очень рекомендую
Что много всего вокруг? Да это замечательно. Я могу выбрать именно то, что я хочу . До малейших мелочей. И человек который не сходится с моим мнением так же найдет для себя. Что же тут плохого?