Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 10:04

несколько раз

С продукцией фирмы Tide я знакома давно. Периодически покупаю обычные порошки, больше всего мне нравится порошок Альпийская свежесть. Недавно в магазине проводили акцию на капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods Альпийская свежесть.

Капсулы для стирки Tide 3 in 1 Pods Альпийская Свежесть отзывы

Я давно хотела познакомиться с таким необычным форматом моющего средства, скидка сделала свое дело.

Перед покупкой я не сильно переживала, так как знакома с порошком Альпийская свежесть, а тут капсулы Альпийская свежесть... Подвоха я не ждала.

В день скидки специально пошла в магазин. Покупка обошлась в 199 рублей вместо 450. Отличная экономия!

Капсулы находятся в пластиковом контейнере, на котором написана информация о производителе и самом средстве.

Состав порошка

Есть наклейка - контроль первого вскрытия. Как мне показалось, она больше для вида сделана, клей там слабоват, так что можно тихонько отклеить и заклеить назад.

Крышка защелкивается на 3 крючка, полной герметичности не создаётся, маленький ребенок старше года быстро справится с открытием такой коробочки.

Капсулы для стирки Tide отзывы

Внутри лежат красивые капсулы, на ощупь напомнили мне что-то среднее между мармеладом и желе из желатина.

Тайд отзывы

Визуально можно оценить тройной состав капсулы.

Комбинированное средство для стирки

Капсулы перед стиркой помещаются в барабан стиральной машины. Наконец-то будет решена проблема нерастворившегося порошка в отсеке.

Капсула после контакта с водой выдает содержимое буквально через пару минут, сильной пены не создаёт. При первой же стирке я отметила сильный аромат порошка в ванной комнате, где стоит стиральная машина. Я практически всегда белье дополнительно полоскаю, чтобы максимально убрать моющие средства с ткани. Данное белье полоскалось 3 раза: стирка с дополнительным полосканием, затем суперполоскание. Развешивая белье, я чуть не сошла с ума. От белья не пахло, а воняло стойким ароматом моющего средства. Белье выветривалось на балконе 2 дня и все равно сохранило на себе сильные нотки Альпийской свежести. Я не рискнула стирать таким порошком рабочие вещи, все коллеги будут в курсе, что вы сменили порошок и ваши вещи теперь издают стойкий и сильный аромат порошка.

По отстирыванию пятен работает средненько. Повседневные загрязнения отстирывает, а вот застарелые и сложные пятна остаются.

Детские вещи после стирки

Застарелые пятна от фломастера ДО стирки
ПОСЛЕ стирки

Вещи после стирки мягкие, не накапливают статическое электричество, легче гладятся.

Тайд в капсулах не сэкономит семейный бюджет:

1. Стоимость без акций и скидок очень высокая.

2. В упаковке 15 капсул. Для особо загрязнённых вещей рекомендуют использовать 2 капсулы. Капсулы используются для основной стирки, при необходимости предварительной стирки потребуются дополнительные моющие средства. Таким образом, одной коробки вам хватит на 8-15 стирок!

Новинкой я осталась очень недовольна. Перед покупкой советую 33 раза подумать и взвесить все за и против.

Добавлю, что стиралось каждый раз много белья, а не 2-3 вещи и я тестировала его не в период беременности.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
20.12.2018
я всё хочу попробовать эти капсулы, очень привлекает такой формат...
правда, не Тайд, эту фирму вообще не люблю
Полностью согласна. Не экономно, эффекта особого нет. А если две капсулы добавить, то вообще от запаха не избавиться.
Жаль. И отстирывает плохо и запах остаётся.
20.12.2018
Не пробовала такие капсулы. Пока что, и желания нет
20.12.2018
Пробовала такие, но мне не понравилось то, что они у меня в ванной просто таяли (((
20.12.2018
Это что-то новое, я о таком не слышала
Дорого и не эффективно
20.12.2018
мне тоже как то не очень
Заголовок насмешил 😂
У нас такие, только Ariel. Я думаю, они ни чем не отличаются. Только цветом.
20.12.2018
Эта фраза выстраданная. Выбрасывать жалко, я к такому не привыкла. А в этой ситуации я в тупике, под расстрелом больше не буду ими пользоваться.
Кстати, все эти капсулы очень похожи друг на друга внешне, только этикетки на коробках разные.
20.12.2018
Мы купили и использовали только несколько штучек. Меня просто раздражает их "вонючесть".
Если и стираем что-то с ними, то теперь это, в основном, домашняя рабочая одежда.
20.12.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
Буду иметь ввиду
21.12.2018
Хорошо, что я всегда обхожу их стороной)
21.12.2018
Не люблю, когда остается на белье сильный запах.
21.12.2018
Покупала. Запах у них убойный. Потом не знаю как вещи носить.
21.12.2018
Мне тоже не хотелось бы, чтобы от вещей так сильно пахло порошком.
21.12.2018
капсулы для меня стали интересны из-за своего формата, но особых отличий от порошка или геля не заметила 😕
21.12.2018
Формат подкупает, с этим не поспоришь
Не люблю я Тайд. Слишком запашистый и вещи может перекрасить(
21.12.2018
Кто бы сомневался?! 😕 Не люблю Tide, у них просто ужасные стиральные порошки!!! А вот капсулы я не пробовала и желания не возникнет теперь! 😊
22.12.2018
Я мимо! Вообще не люблю порошки, лучше эко-гель.. А уж такой вонючий не для меня(