Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Январь, 2024 - 22:07

год или более
    765 рублей за 2 упаковки по 60 таблеток

Доброго всем дня! Приветствие всем заглянувшим!

Внешний вид картонной упаковки

Для жителей городов и не только, при нашем бешеном ритме жизни, постоянных стрессовых ситуациях, так нужна поддержка организму! А где ее взять? Еще один препарат, который я принимаю курсами, особенно в осенне- зимний период. Во - первых- повышает устойчивость к простудным заболеваниям, во- вторых- укрепляет ногти, состояние кожи и волос, помогает справиться со стрессовыми ситуациями, в- третьих- улучшает все обменные процессы в организме, что способствует нормальному функционированию органов и систем в целом.

Боковая сторона упаковки

Купить можно в любой аптеке, а также- заказать на интернет- ресурсах.

Боковая сторона упаковки со сроками изготовления и грдности

Цена демократичная- всего 445 рублей,за 60 таблеток, но можно купить в наборе на «[ссылка]» из двух упаковок , по 60 штук в каждой за 765 рублей, получится еще выгоднее. Есть упаковки с количеством 30 таблеток, по цене 378 рублей.
Все таки , принимать лучше не менее 2 месяцев, для достижения лучшего эффекта( то есть, 60 дней).

QR код

Комплекс в двух упаковках. Верхняя- картонная коробка салатового цвета, с названием , данными изготовителя, составом , штрих кодом и даты изготовления, сроком годности. Вторая- пластиковая баночка белого цвета, с этикеткой( опять же - название, фирма- изготовитель, даты изготовления и срок годности. Баночка запечатана в плотный полиэтилен, который препятствует проникновению воздуха внутрь упаковки- для лучшей сохранности всех витаминов и микроэлементов. После вскрытия, достаточно открыть завинчивающуюся крышку баночки, внутри которой находятся таблетки, после использования необходимо сразу закрыть крышку.

Составные компоненты

В упаковке 60 таблеток розового цвета, глотаются удобно. Прием по 1 шт.1 раз в сутки. То есть такой упаковки хватит ровно на 2 месяца приема.

Внешний вид пластиковой упаковки

Принимать лучше сразу после еды. В утреннее время предпочтительнее, но каждый может принимать так, как удобно ему- можно и в обед, и даже после ужина. Здесь главное- ежедневность и желательно в одном тоже время.

Задняя сторона пластиковой упаковки

9 минералов

липоевая кислота

метионин

💊Описание:

таблетки круглые, двояковыпуклые, розового цвета

Допускается характерный запах

На разрезе видны два слоя:оболочка розового цвета и ядро- желтоватого цвета с вкраплениями синего и оранжевого цвета

💊Свойства:

вит А-обеспечивает нормальную функцию кожи и слизистой, рост костей, волос, нормализует зрение

вит Е- положительное влияние на половую функцию, нервную систему, мышечные ткани, предупреждает гемолиз эритроцитов

вит В1- играет важную роль в углеводном, белковом, жировом обмене, участвует в проведении нервного возбуждения в синапсах

вит В2-участвует в синтезе гемоглобина, важнейший катализатор клеточного дыхания, участвует во всех видах обмена

вит В6- необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, участвует в белковом обмене

вит С-участвует в формировании Зубов, костей, выраженный антиоксидант, участвует в образовании гема, нормализует проницаемость капилляров

Никотинамид-участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обменов

Фолиевая кислота- для нормального эритропоэза, участвует в синтезе аминокислот, нуклеотидов

Рутозид- антиоксидант, способствует депонированию Вит С в тканях.

Вит В12-важный фактор нормального роста, кроветворения и развития эпителиальных клеток

Липоевая кислота-улучшает функцию печени,антиоксидант

Метионин- метаболическое, гепатопротекторное , антиоксидантное действие

Микроэлементы-железо, цинк, кальций, кобальт, медь, цинк, маний, медь, фосфор, марганец, селен

💊Показания:

• повышенные умственные и физические нагрузки
  • неблагоприятные факторы внешней среды
  • проживание в неблагоприятных районах
  • период заболеваемости простудными заболеваниями

💊Противопоказания:

• индивидуальная непереносимость компонентов
  • беременность
  • грудное вскармливание
  • дети до 12 лет
  • непереносимость фруктозы

💊Побочные эффекты- аллергические реакции к компонентам препарата .

💊Срок годности-2 года с момента изготовления

⭐️Мой опыт приема:

1. Принимаю курсами, чаще в осенне- зимний период, весной по 2 месяца 3 раза в год
  2. После приема значительно улучшается состояние кожи
  7. Повышается работоспособность
  8. Нормализуется уровень гемоглобина крови
  9. Повышается физическая активность

💠 Моя оценка только ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо за внимание! Берегите себя и близких!

Всем здоровья!

Достоинства
  • Быстрый рост волос
  • Быстрый эффект
  • Замедляет процессы старения организма
  • Не дает заболеть
  • Низкая цена
  • Нормализует сон
  • Приятное оформление
  • Профилактика онкологии
  • Укрепляет ногти
  • Улучшает самочувствие и настроение
  • Улучшает состояние кожи
  • Ускоряет выздоровление
Недостатки
  • Повышенная чувствительность к компонентам препарат
ЕленаБуланорекомендует
Неплохой препарат, пила давно
Да, мне тоже нравится
03.01.2024
Эффективное средство
Согласна с Вами! Спасибо!
03.01.2024
Мне такие не помешают😍
Если нет аллергии, думаю , никому не помешают
06.01.2024
Витамины -- нужная помощь организму, особенно зимой!
Точно! Я люблю всякие витаминки
07.01.2024
Главное, чтобы на пользу!
07.01.2024
Цена хорошая) Я тоже пропиваю периодически подобные препараты )))
Согласна! Бюджетно и полезно!
07.01.2024
Поливитамины хорошо помогают улучшить иммунитет.
Согласна!
09.01.2024
Полезный препарат для поддержания организма.
Думаю, да. Мне нравится!
27.01.2024