Купила витаминки Селмевит по совету знакомой, у меня выпадают волосы, у знакомой после приема этих витаминок волосы вообще перестали выпадать, я решила тоже попробовать.
Цена приятно удивила - за 30 таблеток (курс на 1 месяц) я заплатила 224 рубля. До это принимала драже Мерц, поэтому разница для меня была очень ощутима.
Мне понравилось, что нужно принмать 1 таблетку 1 раз в день. Некоторые витамины несовместимы, но производитель уверяет, что по новейшей технологии в витаминах Селмевит все витамины усваиваются)
Еще мне понравился состав - средство содержит много витаминов, микроэлементов. Еще бы они все на самом деле усваивались.
Таблетки розовые, покрыты оболочкой, среднего размера, принимать удобно, просто запить водой, в глотке не застревают)
В итоге пропила курс, получила неожиданный эффект. Волосы выпадать не перестали, но выпадение в норме, как и после Мерц, зато вместо обычного одного сантиметра корни отросли на два!!! Я даже не поняла, радоваться или нет, потому что я окрашиваю волосы в темный цвет, а натуральные у меня светлые , да еще и седые, поэтому корни выглядели ужасно))
Но все-таки купила еще одну упаковку, на этот раз 60 таблеток)