Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 10:41

один раз
    224 рубля

Купила витаминки Селмевит по совету знакомой, у меня выпадают волосы, у знакомой после приема этих витаминок волосы вообще перестали выпадать, я решила тоже попробовать.

Цена приятно удивила - за 30 таблеток (курс на 1 месяц) я заплатила 224 рубля. До это принимала драже Мерц, поэтому разница для меня была очень ощутима.

Мне понравилось, что нужно принмать 1 таблетку 1 раз в день. Некоторые витамины несовместимы, но производитель уверяет, что по новейшей технологии в витаминах Селмевит все витамины усваиваются)

Еще мне понравился состав - средство содержит много витаминов, микроэлементов. Еще бы они все на самом деле усваивались.

Таблетки розовые, покрыты оболочкой, среднего размера, принимать удобно, просто запить водой, в глотке не застревают)

В итоге пропила курс, получила неожиданный эффект. Волосы выпадать не перестали, но выпадение в норме, как и после Мерц, зато вместо обычного одного сантиметра корни отросли на два!!! Я даже не поняла, радоваться или нет, потому что я окрашиваю волосы в темный цвет, а натуральные у меня светлые , да еще и седые, поэтому корни выглядели ужасно))

Но все-таки купила еще одну упаковку, на этот раз 60 таблеток)

Достоинства
  • Быстрый рост волос
  • Быстрый эффект
  • Низкая цена
  • Состав
  • Улучшает состояние волос
Недостатки
  • Нет недостатков
Criollaрекомендует