Сколько я перепробовала витаминов, одному богу известно! На многие у меня написаны отзывы, почитайте. И так, я, методом проб и ошибок, нашла этот!
Заинтересовал, действительно, шикарным составом витаминов и микроэлементов. Был бы там еще вместо кальция пантотената цитрат кальция - цены бы ему не было...для моего ребенка!
Там есть всё, что необходимо нашему организму: витамины группы В (В1, В2,В6, В12), А, Е, С.
Фолиевая кислота, никотинамид, рутин, липоевая кислота, метионин, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, магний, 2 вида кальция, кобальт, СЕЛЕН. Что Вам еще необходимо? И количество каждого витамина для российского человека!
Американские витамины очень любят перегружать организм.
Выпила я, с семьей уже не одну баночку, за последние полгода...банки просто летят. Они уже используются под все и вся )) Уже не понимаешь в какой банке что насыпано))
Ногти перестали слоится, зиму и лето пережили без ОРВИ, ногти окрепли. Вот волосы у меня не выросли после них, обидно)) Но чувствовали мы себя с ними, значительно лучше.
Один нюанс для себя приметила: нельзя пить перед физической тренировкой! Пардон, отрыжка, начинается!
Какие они будут теперь, после значительного количества хвалебных отзывов, не знаю! Любят у нас всё хорошее быстрое переводить в бесполезное посредством рекламы! Поживем увидим!
Рекомендую!