Опубликовано 30 Март, 2013 - 01:12

Иногда пропирает на русские фильмы. А вообще я сериаломаньяк, смотрю в основном американские сериалы в оригинале, к русским творениям отношусь равнодушно.
Смотрела онлайн на megogo, реклама там выводит...Но ничего не поделаешь.
Фильм очень захватывающий, реалистичный, держит в напряжении, я рада, что не пошла на него в кино. Для восприимчивых людей слишком эмоционален.
Об игре актеров можно говорить только хорошее, Ходченкова раскрылась совсем с другой стороны, о которой я и не подозревала. Драматургия на отличном уровне.
Спецэффекты прорисованные, очень жизненные, и не подумаешь, что вода ненастоящая)
Единственное, что не понравилась - драка главных героев, слишком долго и жестоко.

Считаю, что фильм абсолютно не затянутый, я бы еще и на последствия посмотрела. Думаю, его можно было бы и на сериал растянуть)
Отличное и практически единичное творение русского кинематографа!
Достоинства
  • Качественная компьютерная графика
  • Невозможно оторваться от просмотра
Cute_Nessрекомендует
04.04.2013
Первый раз посмотрел фильм российского производства настолько захватывающий, живой, заставляющий без отрыва сопереживать. Если честно был очень тронут. Моментами ком к горлу подбирался, настолько была эмоциональна атмосфера фильма. Разумеется есть недостатки, но они имеют место быть в любом фильме, поэтому считаю их оправданными, тем более за такую игру актеров - не отверженную, жестко поставленную, честную.
04.04.2013
Спасибо за оценку моего отзыва, я с вами полностью согласна!