Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 07:02

Этот порошок для детского белья средней цены, некоторые мне его рекомендовали, некоторые нет. Я решила испытать его на себе, так как ждала малыша, мне нужно было выбрать нормальный порошок. Запах у порошка приятный, легкий. Я для начала стирала свои вещи, все было хорошо, потом стирала детские вещи им, тоже все хорошо. Но через пару месяцев, я посмотрела на некоторые детские вещи, а на них желтые пятна, а стирала я именно этим порошком, а глянула на другие вещи я стирала другой маркой порошка все в попядке. Я не поняла прикола, но я очень надеялась что эти пятна отстираются, так как вещи новые и я готовилась к появлению малыша. Но не там то было. Я вещи заново перестирала в другом порошке, но эти желтые пятна так и остались, я пробовала даже стирать в дорогом для взрослых порошке с пятновыводителем, но пятна немного посветлели но все равно остались на детской одежде. Я не знаю из за чего такое получилось. Но я больше этот порошок не покупала и не куплю. И другим не советую. Лучше добавить пару гривен и купить хороший детский порошок, который будет нормально отстирывать, а не портить вещи. Есть намного лучше порошки даже по такой цене.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не справляется со всеми пятнами
  • Ничего не отстирывает
  • Пятна от ярких продуктов не отстирывает
Strawberry12345не рекомендует