Мне как-то всегда везло с пудрами, ну бывали иногда провалы конечно, даже с Алика одна порадовала, а вот с Катрис я имею дела впервые:
Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control Powder.
Пудра в пластиковой упаковке-шайбе, пластик не крепкий, да и вообще, пудру лучше не понять.
Купить можно в Золотом яблоке, я вроде на Вайлдбериз заказывала, а вообще, такой бренд, думаю не составит труда найти.
Стоимость: 380 руб
Объём: 10г.
Оттенок: 001
Производство: Германия
От производителя:
Шелковистая компактная пудра CATRICE All Matt Plus создает на коже гладкое, невесомое покрытие с деликатным матовым финишем и контролирует появление жирного блеска. Оттенок 001 Universal - прозрачный, подходит для любого тона кожи. Не тестируется на животных.
По описанию я понимаю, что для жирной кожи пудра должна подойти идеально!
Talc, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, phenyl trimethicone, octyldodecyl stearoyl stearate, ci 77492, glyceryl caprylate, p-anisic acid, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.
Далее, можно рассмотреть упаковку со всех сторон:
Есть там русскоязычная наклейка, но там так мелко написано, что лучше не париться.
У пудры нет зеркала и спонжа, меня это никак не беспокоить, но не понимаю, почему за это снимают звезду? Глаза не видели, что покупали?
Аромат пудра имеет лёгкий, косметический, никак не напрягает.
Изначально видно, что на пудре были надписи, но они кистью быстро стираются.
На упаковке, кстати надписи тоже быстро стираются.
Помол. Мелкий, в поры не забивается, нет ощущения, что муку на лицо нанесла и не отбеливает кожу.
Ощущения. Нет никаких, нет маски на лице, я пудру соло давно уже не использую и либо крашусь основательно (база, тон, пудра, глаза, брови, хайлайтер, румяна, губы), либо вообще не крашусь, в выходные например.
Лучший эффект я заметила, если пудру закрепить, у меня фиксатор от UD.
Собственно, что касается меня, кожа комби, есть купероз, покраснения, белые точки, мимические морщинки.
Фото после:
Мне нравится результат! Я обычно пудру брала с цветом, но вот бесцветная на мой взгляд намного лучше, нет и перехода лицо-шея, макияж получается естественный, тон кожи до/после такой же, только лучше!
Матирование. Есть, но естественно, если ухаживать за кожей, то "естественный блеск" будет появляться не сразу, я часов 6 могу без коррекции макияжа проходить.
Шелушения. Ну это ж пудра, но каких-то значительных подчеркиваний я не заметила, но кожу лучше хорошо увлажнить перед макияжем.
В морщинки пудра не забивается и не подчёркивает, по мне так, они такие же, как и без макияжа, смотреть на лоб. Кожу не сушит.
Демакияж. Гидрофильное масло или мицеллярная вода.
Вот попыталась вблизи сфоткать:
Я вижу, что пудра хорошо выравнивает тон и Расширенные поры не так сильно бросаются в глаза, белые точки понятно дело никуда не денутся, пока я диете не начну соблюдать.
Около носа, да, пудра чуть подзабилась, но я думаю, что это просто с излишками, которые в зеркале не видно и кистью не растушевала.
А вообще, с фиксатором, пудра как бы усаживается что-ли и весь макияж становится цельным, тон с пудрой может смешивается и получается хороший результат.
Я бы посоветовала пудру для жирной или комби кожи, для сухой, вообще не уверена, что пудра нужна и сама готова уже перестать экспериментировать и остановиться именно на пудре от Катрис.
Вся моя декоративная косметика Тут .