Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 02:24

Самый информативный журнал для женщин абсолютно разных складов и профессий. Не похож на обычный глянец с его помады да мужчины, это и репортажи, и уход за собой, и туризм и опыт других.

Но я хотела бы отдельно отметить репортажи. Мари Клер в женском глянце впервые начал говорить о том, о чем не говорят. О женщинах в странах третьего мира, о том, что делали с девочками недалеко от Новой Зеландии, о том, как выживают официанты и прочее. Его действительно интересно читать.

Последнее время не нравится, что более 20 страниц посвящены рекламным разворотам. Я разве за это деньги плачу?(

Нравилась рубрика "Дешевле 100 долларов", которая почему-то со временем привратилась в "Примерно сто евро"..

Очень расстроена превращением Гороскопа по знакам в то, как стоит себя всем вести в определенные даты. Очень и очень расстроена, у них были великолепные астрологи, а сейчас это просто 1-3 ноября, мол, не форсируйте события, Марс и Солнце мол, поддержат вашу энергетику.

Радуют пробники, но я почти не крашусь и не понимаю этих скупок журналов ради туши, а если она вам не подойдет? А вот духи и уход мне тестировать очень нравится.