Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 15:23

Последнее время не складываются у меня отношения с ароматами, на этот раз в Аллюрбокс посчастливилось получить несколько пробников новой (на тот момент) туалетной воды La Vie Est Belle от Lancome

У меня очень сложные отношения с духами, мне в принципе очень мало, что вообще нравится при первом знакомстве в тестере, а если и нравится, часто после покупки бывает так, что пара выходов с ними "на прогулку" и туалетная вода мне уже и не нравится. Поэтому разнообразные пробники это моя палочка-выручалочка Smile

Скажу сразу, аромат La Vie Est Belle мне совсем не понравился и вот почему:

• О... Ну зачем было делать аромат настолько сладким и приторным? Куда и когда выгуливать эту водичку? Точно не в первой половине дня и на работу.
  • От него очень быстро начинает болеть голова, появляется даже тошнота от такой приторности. Был случай, когда ехала с утра в метро и рядом стояла девушка с этим ароматом, пришлось уходить в другой конец вагона не взирая на почти полностью заполненный вагон. Считаю, это просто издевательство пользоваться подобными духами в местах массового скопления людей!
  • Кроме того аромат легко узноваем, не отприцаю, что возможно от своей навязчивости, но я его ни с каким не спутаю, если опять встречаюсь с кем-то на улице Laughing out loud

Плюсов для себя никаких не нашла, пробовала выгуливать аромат осенью и зимой, думала, вдруг будет лучше, но нет. Мой мужчина сказал, чем это так воняет ахах. Больше не пользовалась, так и лежит ещё один пробник, нужно отдать кому-нибудь и в то же время стыдно такое дарить.

Если Вам нравится данная туалетная вода, девушки, очень искренне прошу, пожалуйста, думайте о других людях, не "вылевайте" на себя это "чудо" с головы до ног, тем более если предстоит встреча с другими людьми в общественном транспорте или на работе, учёбе. Wink

Недостатки
  • Вонючий
  • Вызывает головную боль
  • Навязчивые
  • Ну куда столько сладости???
  • Одуряюще сладкий
  • Сладкий до безобразия
bysoulне рекомендует
03.06.2016
я вот когда-то затестила его в магазине, и он мне не показался таким уж приторным) может дело просто в количестве
03.06.2016
Один пшик в воздух и войти в облако на голое тело - вот доза для этого парфюма. 😊 Очень его хочу и планирую купить.
Мне тоже приторным не кажется. Сладким да, но в меру. Но я люблю тяжелые ароматы. И для меня мало ароматов, которые могут меня задушить. Пожалуй, и нет вовсе. 😊
04.06.2016
Elizabeth Jam,да, возможно, в количестве, но я вообще больше люблю свежие ароматы, может ещё поэтому мне он показался таким приторным 😊

vladigora, Вы написали просто золотое правило использования парфюмерии, жаль, что не все его знают или просто не хотят соблюдать 😊
24.12.2017
На мой вкус, духи шикарные, я в этот запах влюбился сразу. И ничего он приторный и уж тем более не удушающий, опять же на мой вкус.
10.06.2019
Вы правы. Он отвратительный.
Красная Москва намного, намного лучше
27.09.2021