Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 13:07

год или более

Всем доброго дня.

Сегодня хотела бы рассказать о своём любимом варианте тонального средства, который покупаю на протяжении нескольких лет.

Впервые прекрасный "тюбик" мне порекомендовали на курсе по макияжу.

Ну а после, хваленные отзывы в интернете и положительное впечатление подруг, буквально "вынудили" меня попробовать данный вариант корейского BB-КРЕМА от бренда MISSHA.

MISSHA - глобальный бренд красоты, которому доверяют более 10 миллионов лояльных потребителей по всему миру.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тональное средство BB-КРЕМ "MISSHA" Perfect Cove

Бренд - MISSHA

Производитель - Able C&C Co., Ltd., 7F, TIMEWALK Myeongdong, 78, Namdaemun-ro, Jung-gu, Seoul, 04534, Republic of Korea

Страна производитель- Республика Корея

Обьем - 20 мл

Вообще, выбор оттенков, у данного продукта, на мой взгляд является достаточно обширным.

За все своё время использования чаще всего я покупала оттенок №23, который считается наиболее универсальным для любого цветотипа внешности.

На летний период, когда кожа становится более загорелой, я приобретаю данный "тональник" в оттенке №27 и смешиваю два основных цвета в разных пропорциях.

Моя кожа как раз-таки отличается желтоватым подтоном, поэтому, цвет под номером №27 мне хорошо подходит.

Чаще всего, под область вокруг глаз, я так же использую сам BB-CREAM и не заморачиваюсь по поводу консилера.

Консилером или другими продуктами я осветляю нужные области лица только в том случае, когда делаю "выходной" макияж🤗.

Лёгкую синеву и припухлость мой BB-CREAM хорошо "перекрывает", а из-за своей кремообразной текстуры, такой тональный крем, в моём конкретном случае, не скатывается и на забивается в морщинки.

Так же хотела бы отметить и тот факт, что тональное средство от MISSHA не окисляется спустя пару часов после нанесения!

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Propylene Glycol, Titanium Dioxide (CI 77891), Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Arbutin, Mineral Oil, Polyethylene, Talc, Phenyl Trimethicone, Beeswax (Cera Alba), Iron Oxides (CI 77492), Sodium Chloride, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Methylparaben, Dimethicone, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Squalane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclotetrasiloxane, Disodium EDTA, Adenosine, Algae Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ceramide NP, Butylene Glycol, Fagus Sylvatica Bud Extract, Hydrolyzed Collagen, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, Tocopherol, Benzoic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Tropolone, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene.

Вода (Aqua), циклопентасилоксан, этилгексилметоксициннамат, оксид цинка, пропиленгликоль, диоксид титана (CI 77891), каприловый/каприновый триглицерид, ПЭГ-10 диметикон, глицерин, цетиловый ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, арбутин, минеральное масло, полиэтилен, тальк, фенилтриметикон, пчелиный воск (Cera Alba), оксиды железа (CI 77492), хлорид натрия, оксиды железа (CI 77491), оксиды железа (CI 77499), метилпарабен, диметикон, пропилпарабен, масло плодов шиповника, сквалан, масло семян макадамии тернифолии, масло семян симмондсии китайской (жожоба), циклотетрасилоксан, динатрий ЭДТА, аденозин, экстракт водорослей, экстракт листьев розмарина лекарственного (Rosmarinus Officinalis), экстракт цветков ромашки аптечной (Chamomilla Recutita), церамид NP, бутиленгликоль, экстракт почек бука лесного (Fagus Sylvatica), гидролизованный коллаген, каприлилгликоль, бензиловый спирт, 1,2-гександиол, каприлгидроксамовая кислота, токоферол, бензойная кислота, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, трополон, ароматизатор (парфюм), бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль, альфа-изометилионон, гексилциннамаль, линалоол, цитронеллол, лимонен.

Макияж "не желтеет" даже ближе к вечеру, чему я всегда безусловно радуюсь.

Так же с данным тональным у меня не возникает необходимости постоянно промакивать лицо матирующими салфетками или все время проверять, не размазался ли у меня тон.

Продукт неплохо "перекрывает" расширенные поры и чёрные точки, тем самым делая кожу более ухоженной и здоровой.

Большие очаги восполнений и красные пятна от акне такой BB-CREAM полностью, конечно, не скроет. Но небольшие высыпания или мелкие рубцы "перекрыть" такой тональной основой будет возможно.

Этот продукт я посоветую тем девушкам, которые не имеют явных проблем с кожей лица и не хотят создать шедевральный и ультра-стойкий грим.

Данный тональный продукт скорее подойдёт обладательницам с вполне здоровой кожей, которую нужно немного "освежить" и "сравнять".

Лично я считаю, что данный BB-CREAM от MISSHA идеально подходит для использования на ежедневной основе, что бы всегда иметь возможность быстро и просто сделать лёгкий повседневный мейк.

Такая тональная основа, немного помады и туши сделают любой образ чуточку краше и завершённее, а его обладательница будет чувствовать себя увереннее и раскованные.

ВЫВОД

Хорошее тональное средство от популярного корейского производителя.

Хорошо подходит для использования в любое время года, не пересушивая, но при этом не делая кожу более склонной к жирному блеску.

Легко смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Достаточно долго не теряет своей «стойкости» и не окисляется на протяжении длительного периода времени.

Рекомендую обратить внимание на данный продукт.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Удобная упаковка
Autumn29рекомендует