Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 21:20

Весьма позорная организация с точки зрения отношения к грузам и к своим клиентам. За прошлый, 2019 год потеряли 3 груза, два первых нашлись, но через длительный срок, третий груз разбился где-то с машиной. Грузы, естественно коммерческие, срок доставки очень важен. Ну пес с ними, за первые грузы не извинились и конечно не компенсировали наши проблемы. 3-й потерянный груз - это перебор. Прошло 2 месяца - не то,что не вернули деньги за доставку, но не вернули деньги и за груз. Решают вопросы со страховой. Просят у нас документы, не касающиеся их, типа для страховой, но такие, которых может и не быть, например оплаченную платежку поставщику! а если груз на тот момент не был оплачен? до свидания? и это один из десятка документов, которые мы уже им отправили. Страховая - это их проблема. нам не страховая груз испортила. Короче, товарищи из Байкала, мы вам такую кучу денег заплатили за последние лет пять, около полмиллиона. Сейчас вы обломитесь, будем ездить П...М. Мы, конечно, мало выиграем, но главное чтоб вы потеряли. Без уважения к вам, клиент!!!

Недостатки
  • - обманывает клиентов
  • Задержки груза
  • Пропал груз безследно
  • Ужасный сервис
ascvtm43не рекомендует