Я уже знакома с продукцией Констатнт Делайт и увидев на моей полке шампунь и маску Bio Flowers Water Volume подружка решила подарить мне шампунь и маску из серии "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHT и о шампуне я сегодня хочу рассказать.
Шампунь для волос находится в большом пластиковом флаконе, оформление которого сдержанное, но у всей профессиональной серии Intensive оформление схоже, отличается лишь цветовым решением. У серии с кератином красный колпачок и надписи, с обратной стороны флакона содержится вся необходимая информация. Самое интересное и у шампуня, и у маски оформление схоже и конечно же не всегда есть желание и время прочесть, что находится во флаконе и на этот случай в верхней части флакона с шампунем выдавлен логотип производителя, а на маске его соответственно нет.
Шампунь "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHT
Изготовитель: Constant Delight, Италия.
Объём: 1000 мл.
Срок годности: 5 лет, с момента первого использования 12 месяцев в пределах общего срока годности.
Шампунь "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHT
Флакон оснащен красной крышечкой флип-топ, которая достаточно туго открывается и плотно закрывается, выступ для пальца маленький, но это лишь на мой взгляд. Через небольшое отверстие средство легко дозируется и извлекается.
Общая информация (описание продукта):
Специально разработан для тонких и ослабленных волос. Формула с экстрактом кератина, оказывает регенерирующее и увлажняющее действие. Укрепляет структуру, придает волосам дополнительный объем. Средства Constant Delight линейки INTENSIVE - все что нужно для полноценной защиты волос! Сбалансированные формулы и содержание множества активных веществ благоприятно воздействуют на кожу головы и волосы.
Шампунь "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHT
Консистенция, аромат: консистенция шампуня гелеобразная, однородная, прозрачная с очень сладким ароматом, который на волосах некоторое время сохраняется. В самом начале использования средства я нейтрально относилась к его отдушке, но затем она приедается и надоедает.
Шампунь "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHT
Шампунь очень хорошо пенится и образует целую шапку воздушной пены.
Мои волосы:
Волосы неокрашенные, тонкие, лишены объема. Кончики сухие и секутся, а у корней волосы наоборот быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются. Волосы я мою раз в два дня.
Способ применения:
нанести на влажные волосы, вспенить, выдержать 1-3 минуты. Смыть. При необходимости повторите процедуру.
Я наношу шампунь на влажные волосы, хорошо его вспениваю и образовавшуюся пену распределяю по всей длине волос, оставляю средство на волосах приблизительно на 1 минуту и только затем смываю. Наносится и распределяется средство легко, смывается без проблем небольшим количеством воды. Шампунь неплохо очищает волосы с первого раза, но моим волосам очищения недостаточно и я наношу его повторно. После смывания шампунь спутывает волосы, поэтому его нельзя использовать соло, я обязательно наношу маску, бальзам или кондиционер для волос. Со стайлинговыми средствами этот шампунь способен справиться, но для этого голову необходимо вымыть несколько раз.
Аллергической и иной реакции, зуда, перхоти шампунь питание и сила у меня не вызвал, но вот у моей старшей дочки перхоть после мытья волос этим средством появилась, хорошо, что сразу после другого средства она исчезла. Так как мы ездили со старшей дочкой (9 лет) в гости и с собой у нас был только этот шампунь с маской мне пришлось мыть ее волосы этим шампунем и как ни странно у нее появилась индивидуальная реакции на него в виде шелушения кожи, благо все быстро прошло по возвращению домой. И если опять вернуться к запаху, то на ее волосах я ощущала этот приторный аромат данного шампуня и он мне очень не нравился, на своих волосах он как-то не так ощущается.
Результат:
Этим шампунем я пользовалась когда у меня волосы были неокрашенные и мне он не очень нравился он вроде хорошо очищает волосы, но при этом путает их, не сглаживает пушистость волос, а самое главное на следующий день волосы, а точнее корни волос выглядят не свежими, ухаживающих свойств я также не заметила.
Шампунь "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHT
Объем шампуня очень большой и он долго стоял у меня и пылился, конечно же я давала ему второй шанс, пользовалась им летом, когда было жарко и волосы необходимо было мыть ежедневно, но опять же аромат этого шампуня летом мне не нравился еще больше.
Единственный плюс данного средства, что шампунь волосы не утяжеляет, они такие же легкие и рассыпчатые.
Так как на данный момент волосы мои мелированные, соответственно корни волос уже не так быстро жирнятся, а длина нуждается в питании и дополнительном уходе я решила дать данному шампуню второй шанс и начала им опять пользоваться. Действительно волосы на следующий день выглядят более менее нормально, но для окрашенных волос опять же не хватает ухода, волосы еще хуже расчесываются после этого средства, мне не хватает гладкости и блеска, а также они очень сильно пушатся.
Шампунь "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHT
У меня закончился этот шампунь, а точнее я его "добила" в основном я смывала им маски, масла для волос, а затем при втором смывании использовала шампунь который мне нравится, а также им мыла расчески, кисти и наконец-то литр этого средства закончился
Расход: я не могу объективно оценить расход данного средства так как он у меня долго стоял без дела и где-то за год он у меня закончился, при том, что я им мыла все, что можно и он был у нас "гостевой" все кто приезжал к нам в гости пользовались им.
В чем же плюсы и минусы шампуня "Питание и сила" с экстрактом кератина от Constant DELIGHT?
Плюсы:
большой объем;
стоимость за такой большой объем;
хорошо пенится;
не утяжеляет волосы.
Минусы:
аромат на любителя;
путает волосы;
не ухаживает за волосами;
может вызвать аллергическую реакцию;
Шампунь "Питание и сила" с экстрактом кератина Constant DELIGHTУ мне совсем не понравился и не подошел моему типу волос, конечно же я удивлена, ведь я была в восторге от шампуня этого производителя из другой серии, а с этим средством мне так и не удалось подружиться.
Конечно же я не куплю этот шампунь еще раз и рекомендовать его к покупке не буду!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*