Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 16:19

В городе Киров я недавно, да и в общем в России-матушке тоже. Много новых для меня магазинов.

После переезда обнаружилась острая нехватка в косметике и других женских штучках.

Решила забежать в ближайший магазинчик, им оказался Парфюм.

Выявила несколько характерных качеств. Это был только один магазин - на октябрьском проспекте возле ОЦМ, оцениваю толь его, остальные могут оказаться вполне приличными.

Достоинства:

1) Красиво.

2) Чисто.

Недостатки:

1) Персонал. Когда я зашла в магазин пол одного из коридоров был полностью заложен косметикой, так что осмотреть стеллажи имеющиеся в конце этого коридора не представлялось никакой возможности. А девочка которая занималась раскладыванием товара громко стучала полкой которую пыталась впихнуть в стеллаж. Когда я вернулась, вспомнив что кое что забыла, и спросила есть ли них это, в ответ мне с недовольством в голосе ответили что такого нет.

2) Маникюрные ножнички я купила за 170р. - оказались не очень хорошими. Лезвия ножниц не вплотную друг к другу прилегают, из за этого ногти крошатся. там были ножнички и по 300р, но я думаю что отличие должно быть только в качестве стали, но не в способности резать.

gaarmoniaне рекомендует