Здравствуйте, читатели! Посмотрела на большом экране кинотеатра фильм "Три мушкетёра: Миледи".
О чём фильм. Официальная информация с Кинопоиска.
На глазах Д’Артаньяна похищают его возлюбленную Констанцию. Пока верные друзья, три королевских мушкетёра Атос, Портос и Арамис, сражаются на поле боя, Д’Артаньян вынужден объединить усилия с таинственной Миледи, чтобы спасти свою любимую. Но страшные тайны прошлого могут разрушить как новые союзы, так и старую дружбу.
Этот фильм продолжение киноистории "Три мушкетера:Д’Артаньян". Если Вы не смотрели первый фильм, ничего страшного. Второй фильм начинается с краткого содержания первого кинофильма. Показываются отрывки и всё становится понятно.
Три мушкетёра: Миледи
Мы встречаемся со всеми главными персонажами из "Три мушкетера:Д’Артаньян". Если во время просмотра первого фильма, казалось что кто-то из главных героев погибает, то во втором фильме оказывается что герой жив и здоров.
актёр Франсуа Сивиль Три мушкетёра: Миледи
Актёры -- созвездие иностранного кино.
Ева Грин Три мушкетёра: Миледи
Весь сюжет "Три мушкетёра: Миледи" строится вокруг красавицы Миледи, в исполнении Евы Грин. Актриса бесподобна. В кинофильме "Три мушкетёра: Миледи" мы видим, как известные факты из жизни Миледи, знакомые нам по книге Александра Дюма и других экранизаций. С некоторыми поворотами сюжета, относительно злодейки Миледи, мы сталкиваемся впервые. Очень интересно следить что же будет дальше, и чем всё закончится. Как Миледи выпутывается из казалось бы безвыходных ситуаций, как она готова подставить любого человека, чтобы достичь своей выгоды.
Лина Кудри в роли Констанции Три мушкетёра: Миледи
Встречаемся мы в фильме "Три мушкетёра: Миледи" с добрейшей Констанцией, роль которой хорошо исполнила актриса Лина Кудри. Образ Констанции -- полная противоположность Миледи. Констанция скромна, мила, отзывчива ко всем людям.
актёр Ромен Дюрис Три мушкетёра: Миледи
Пио Мармай Портос Три мушкетёра: Миледи
Франсуа Сивиль в роли Д Артаньяна Три мушкетёра: Миледи
Помимо "старых" персонажей из первого фильма, в Три мушкетёра: Миледи мы видим новые лица. Появляется сестра Арамиса. Мы следим за её зарождающимся чувством к одному из мужчин.
Три мушкетёра: Миледи
Видим мы в фильме "Три мушкетёра: Миледи" темнокожего мушкетёра. Куда без толерантности в наши дни.
Операторская работа такая, как в фильме "Три мушкетера:Д’Артаньян". Всё в серых тонах. Кадры меняются мгновенно.
Три мушкетёра: Миледи
В какие-то моменты всё быстро-быстро мельтешит и кружится, да так, что может разболеться голова. Но насколько же красивые архитектурные объекты: дворцы, замки.
Три мушкетёра: Миледи
Невероятные локации. Много красоты в декорациях. Невероятные костюмы, причёски.
Музыкальное сопровождение кинофильма "Три мушкетёра: Миледи" идеальное. Звуки погружают зрителя в далёкую эпоху. Музыка нагнетает тревожность, в соответствии с моментами фильма.
Возрастной ценз:
12+
В фильме "Три мушкетёра: Миледи" присутствуют сцены эротического характера.
Вывод:
интересный сюжет;
звёздный актёрский состав;
отличные локации;
идеальное музыкальное сопровождение.
Кинофильм "Три мушкетёра: Миледи" я посмотрела на одном дыхании. Он мне понравился.
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание, приглашаю посмотреть мой отзыв на первую часть фильма