Опубликовано 7 Август, 2015 - 17:06

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В основе книги "Мир глазами кота Боба" лежит реальная история уличного музыканта и его пушистого рыжего друга.

Этот друг - кот Боб, который спас своего хозяина от одиночества, изменил его жизнь.

Джеймс понял, что ради этого рыжего пушистого существа стоит продолжать жить и бороться с наркотиками. Именно кот вселил надежду Джеймсу, и помог ему вернуться к нормальной жизни.

Он подарил своему сломленному хозяину ВЕРУ В ЖИЗНЬ.

Есть даже группа в фейсбуке, посвященная Джеймсу и его котику Бобу. Там много фото из реальной жизни героев. Кому интересно, можете заглянуть.

Ведь многие годы как раз веры, надежды и любви в моей жизни отчаянно не хватало. А потом по воле случая я получил сразу все. В образе озорного, игривого, загадочного, непредсказуемого, порой несговорчивого, но неизменно преданного кота, который изменил мою жизнь.

Джеймс пишет искренне, вся книга пропитана добром, верой и надеждой на лучшее.

Книга год продержалась в списке бестселлеров и была переведена на 24 языка.

Вся книга о приключениях кота Боба, о его выходках и дурачествах. Были действительно смешные моменты - проделки "хитрюги" кота. Smile

Фрагмент из аннотации к книге:

Мы узнаем о том, как Боб застрял головой в консервной банке, как у него завелись глисты, как он подружился с собакой и катался на велосипеде, а еще как они с Джеймсом придумали несколько трюков для привлечения публики.

О серии из трех книг...

Мне кажется, что каждая из трех книг серии рассчитана на читателя, который не знаком с остальными двумя. Как мне показалось, в серии многовато повторений-"напоминаний" с других частей. Прочитывая некоторые фрагменты истории, я для себя повторяла "о, ну это я уже знаю...".

Сделала вывод, что все три книги - "самодостаточные" - об одной и той же истории, только под разными ракурсами.

А именно, в:

• первой книге "Уличный кот по имени Боб"- акцент делается на знакомство Джеймса и Боба,
  • вторая книга "Мир глазами кота Боба" - повествует о приключениях пушистика Боба, ну а
  • третья книга "Подарок от кота Боба" - как друзья встречали Рождество и какое чудо их ждало!

И с какой бы книги вы не начали знакомство с этими ребятами, не бойтесь, что вы нарушите хронологию.

К прочтению рекомендую! Эта книга, без сомнения, понравится всем любителям кошек. Читайте с удовольствием!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

~ ❤ ~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤ ~

Отзывы на другие книги:

Кайса Ингемарсон "На четвертый раз везет"

Валери Собад "Мисс Свити"

Александра Поттер "Мечтай осторожнее"

Аликс Жиро Де Л'Эн "По ту сторону кровати"

Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"

Маркус Блейк "Атлантида"

Джеймс Боуэн "Подарок от кота Боба"

Том Роб Смит "Ферма"

Сесилия Ахерн "Сто имен"

Скляренко В. "Знаменитые мистические явления"

Беатрикс Гурион "Дом темных загадок"

Беатрикс Маннель (Гурион) "Затерянный остров"

Джоан Харрис "Шоколад"

Рейсом Риггз "Дом странных детей"

Дэн Браун "Утраченный символ"

Дэн Браун "Инферно"

Дэн Браун "Ангелы и Демоны"

❅ ❅ ❅

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Machosssрекомендует
вауууууу))хочу почитать)
Juliy@, Приятного прочтения! Party Надеюсь и вам понравится! Wink Love
О, какая милая история. Я обожаю животных, котики добрые и бескорыстные существа - такую книгу, предчувствую, что буду читать со слезами умиления на глазах. Конечно, записываю в свой список)))
07.08.2015
Как раз думала, что бы такого почитать! спасибо за отзыв! Обязательно прочту!!!
17.08.2015
Столько слышала про эту книгу, но до сих пор не прочитала
19.08.2015
Люблю читать, надо будет на досуге Laughing out loud
19.08.2015
В принципе, если есть повторения, тогда можно только одну книгу из этой серии прочитать Smile
28.08.2015
видела эту книгу в магазине, полистала, но что-то не купила. Надо все же купить))
18.10.2015
Мне эту книгу обязательно надо прочитать, ведь кошки мои любимцы и в доме целых трое мяучащих питомца. Laughing out loud
20.10.2015
elenadz, не могу не согласиться с вами. Котики - милейшие создания Love приятного вам чтения!

Cherryblossoms, всегда пожалуйста Shy , надеюсь и вам книга понравится! Wink Laughing out loud

Rhett, да, эти ребята известные) Боб сделал свое дело)))

Надежда Пепи, приятного чтения вам Laughing out loud

Femme Fatale, это точно Big smile

Super_malinka, думаю, что вам понравится, если к котикам вы не безразличны Wink Innocent

Grunez, в таком случае эта книга для вас Wink Party Innocent
А есть в фейсбуке группа их на русском языке? К сожалению иностраный не понимаю
13.01.2016
Какая трогательная история )
Люблю добрые книги зла в нашем мире и так полно