В предыдущем отзыве я рассказала о провальной маске для волос, после использования которой волосы были похожи на солому. А сейчас я расскажу о потрясающей маске, благодаря которой волосы прекрасно укладываются, стали мягче, а их блеску может позавидовать водная гладь в ясный погожий день.
Маска тоже упакована в круглую банку. но меньшего объема - 300 мл.
Питательная маска для волос на основе семян черного кунжута против секущихся кончиков волос и для ускорения роста волос от тайского производителя косметики на основе фруктовых экстрактов компании Banna.
Маска для волос с кунжутом стимулирует рост волос, предотвращает появление седины, улучшает кровоснабжение волосяной луковицы и укрепляет волосы, придает им блеск и мягкость.
В банке не было защиты от вскрытия, но сама банка была заклеена пленкой, чтобы при транспортировке ничего не разлилось.
Запах у маски очень приятный - яркий и в то же время ненавязчивый.
По консистенции это действительно маска, а не бальзам-маска, как ее называют на сайте магазина:
Бальзам – маска для волос с кунжутом подойдет для любого типа волос.
Маска легко распределяется по волосам и как будто обволакивает каждый волосок.
Нанести маску на чистые влажные волосы по всей длине на 5-10 минут, затем смыть водой.
Пяти минут хватает для того, чтобы почувствовать эффект на волосах: уже при вымывании маски чувствуется, что волосы гораздо мягче, чем обычно.
Что меня больше всего радует, волосы прекрасно укладываются и хорошо ложатся, но в то же время нет лишней жирности, которой я обычно боялась при использовании масок для волос.
Волосы прекрасно пахнут практически весь день, прическа сохраняется часов на восемь, но я использую дополнительно спрей для укладывания волос.
Волосы не стали пачкаться быстрее, так что маска не только дарит волосам блеск, но и не лишает их свежести!
Я рекомендую!