Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 17:09

Всем большой привет!

Мне очень нравится, как развивается лаковая стратегия компании Dance Legend. Почти все их колекции имеют парочку оттенков, которые становятся хитами. Коллаборация с таким профессионалом лакового мира, как Анна Горелова - тоже очень удачный и правильный ход! И сегодня с удовольствием покажу и расскажу про моего любимчика из первой коллекции - лак с волшебным названием!

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: 200 ₽ за 12 мл

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Лаки продаются в черной глянцево-матовой коробочке. Сам флакончик очень симпатичный - прямоугольный, с черной совой. Стильное оформление - сразу видно, что у создателя есть вкус!

ОТТЕНОК: Мавка! Оттенок, который цепляет и покоряет сразу, если не цветом, то легендой и аурой самого названия! Мавка в интерпретации Анны - это русалка, возможно, злой дух. Ну, может, конечно, только таких любителей зеленых лаков, как я, но внимание к пальчикам привлекает - особенно в солнечный день! Это темно-зелёный, травяной оттенок, щедро сдобренный разного размера золотым глиттером.

ХАРАКТЕРИСТИКИ. По текстуре это желе! Неплотное, полупрозрачное, не густое. Кисточка аккуратная, не слишком широкая, но и не тонкая - у меня покрас вообще удачно этим лаком проходит - кутикулу удается не замазать!

ПРИМЕНЕНИЕ: Вот это тот пункт, из-за чего, собственно, и оценка снижена. Так как основа полупрозрачная - то для яркого насыщенного зеленого цвета мне понадобилось три слоя. Три слоя с глиттером - это пирог на ногтях! Да еще и на глиттерную базу, да еще и топовое покрытие, чтобы поверхность стала абсолютно гладкой и глянцевой. Поэтому, лайфхак: именно этот оттенок советую наносить на темно-зеленую подложку! И получается ничуть не хуже, даже более глубокий цвет. При этом определенный эффект словно глиттер светится из под лесного темного болота сохраняется.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Так как наносить пришлось три слоя, то сохли они не быстро, но топ-сушка с этим помог. Лак в любом случае - один из тех, которым прощаешь небольшие сложности в нанесении, потому что результат - это вау! У меня держался отлично 3 дня - продержался бы и дольше, но я перекрашиваю ногти часто - дольше трёх дней не хожу почти с одним маникюром. Учитывая, что я наношу на специальную базу для глиттерных лаков - снимается отлично - пленочкой. Если будете использовать без таковой - замаетесь убирать это с ногтей: золотые частички так просто не отходят!

Искуственный свет

Дневной свет

Musakaрекомендует
вау! Какая красота!
08.11.2016
Обожаю "сов" Dance Legend) А вот эта коллекция для меня (по-моему, самая первая же?) - самая удачная. У меня желейный синий "Водяной" из неё)
Спасибо большое!
Murrchetta , да, это первая коллекция! Тоже считаю, что она одна из самых интересных у Анны и денсиков 😇
Смотрится очень эффектно.
Круто смотрится на ногтях 😂
09.11.2016
Красивущий лак! Тонечка, а напиши пожалуйста, какие топ и базу используешь или в может в отзыве ссылкой направишь. У меня лаки катастрофически мало держатся 😞
09.11.2016
Спасибо большое за внимание!
Аля, перепробовала кучу топов, но лучше топа-сушки InstaDri Sally Hansen для меня нет! Просто супер-средство! И глянец, и сушит все "слоенные пироги" на ногтях отлично, и цена доступная, и купить можно везде. А по поводу баз - у меня их несколько. Для глиттерных лаков - это база от Bow polish, для всех остальных база от Fnug и Aquagenetic от денсов. 😇
09.11.2016
Оооо, спасибо, большое! Надеюсь, мне они помогут, надоело уже каждый день перекрашивать, даже гель-лак меня не любит 😞
09.11.2016
Это что-то волшебное, какой-то космос, честное слово! Очень аккуратный у Вас маникюр и красивая форма ногтей.
10.11.2016
На желе похоже))) Красиво))
21.11.2016
При дневном свете эта зелёная желешка необыкновенно и своеобразно красива ❤️
помню, как раньше любила зелёные лаки 😁
Очень красивый цвет, прям эх!!!