Опубликовано 19 Март, 2015 - 17:23

Доброго времени суток, дорогие читатели! С недавних пор я стала можно сказать поклонницей продукции для волос марки Kapous! Я уже рассказывала о своих очень удачных приобретениях: О увлажняющей двухфазной сыворотке для волос, о шампуне с ароматом ментола и о бальзаме для волос с ментолом и камфорой. Теперь дошла очередь делится своими впечатлениями о маске для волос серии "Magic Keratin".

Объем: 500 мл

Цена: 360 рублей

Цена в принципе приемлемая,баночка маски довольно внушительных размеров, точно хватит очень надолго.

Упаковка: Маска находится в коричневой круглой баночке с прозрачной крышкой и естественно с защитной мембраной, которую я после вскрытия выбросила.

Запах: его нет. Меня это абсолютно не напрягает) Может кому-то это и не понравится, но на упаковке написано, что маска без запаха 😊

Консистенция: не очень густая, обычно маски чуть гуще, но не течет с волос при нанесении и быстро впитывается.

Цвет: светло-желтый.

Нанесение: Распределяется по волосам хорошо. Но наносить нужно много для лучшего результата, большее внимание нужно уделять кончикам волос, им питание нужно больше всего. На корни волос и на кожу головы маску не наношу, так как она содержит силикон и при нанесении на корни и кожу головы волосы будут сильнее загрязняться.

Кстати немного о составе, может быть кому-нибудь пригодится небольшой разбор состава данной масочки. И еще в составе действительно есть кератин, а так же масло зародышей пшеницы, что конечно же не может не радовать 😊

Результат: сразу после использования маски чувствуется что волосы очень гладкие. Так же когда они высыхают появляется чувство, что каждый волосок стал как бы толще, стал как бы плотнее и менее пористым. Маска увлажняет волосы просто отлично, мои очень сухие кончики остались довольны! Волосы очень послушные, лежат волосок к волоску! И вот несколько фото моих волос. Фото сделаны при естественном освещении от окна.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично смягчает волосы
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Увлажнение волос
  • Увлажняет
  • Цена
Dino4ka_k7рекомендует
19.03.2015
Не плохой состав у масочки 😊 Волосы блестят!
19.03.2015
Цвет волос у Вас красивый! Чем красились?))))
19.03.2015
Как раз нужна маска увлажняющая:-)
20.03.2015
круто, надо попробовать
09.11.2015
Очень красивые волосы!
30.08.2018
Хорошая маска, только баночку закончила, хочу еще что нибудь попробовать! Не посоветуете своих любимчиков?