Опубликовано 12 Март, 2015 - 18:48

Доброго времени суток! Уже очень давно хотела поделиться впечатлениями от бальзама Kapous с ментолом и камфорой, но как то все руки не доходили. Кстати, вместе с этим бальзамом я так же купила и шампунь Kapous с ментолом для всех типов волос!

Объем: 1 литр

Цена: 370 рублей

За такой объем цена очень даже приемлемая. Докупила к шампуню и бальзаму дополнительно дозаторы для удобства.

Бальзам как и шампунь имеет освежающий приятный запах ментола.

Консистенция: довольно густая не такая густая как у бальзама Organic Shop, но и жидкой ее не назовешь.

Цвет: Белый

Способ применения и состав

Способ применения стандартный для бальзамов, наносим на чистые влажные волосы на 3-5 минут и затем смываем.

Так же хочу представить вашему вниманию разбор состава этого бальзамчика. Может кому-то пригодится. Сама я не зацикливаюсь на каких-то определенных ингредиентах, поэтому при покупке на состав внимание не обратила.

Бальзам очень легко распределяется по волосам, как будто сразу впитывается в волосы. Поэтому я бы не сказала что он очень экономный. Но если вспомнить про большой объем то станет понятно что его надолго хватит.

Волосы сразу становятся просто мегагладкими. Очень приятные на ощупь и шелковистые. Это замечаешь даже когда просто смываешь бальзам, нет ощущения силикона на волосах, есть просто невероятная гладкость!

Еще плюс ко всему при нанесении его на кожу головы создает охлаждающий эффект, что может стимулировать рост волос равно как и разогревающий эффект, как например, от горчичной маски для волос. Я не проверяла влияет ли бальзам на рост волос, и вряд ли буду наносить его на кожу головы, так как все-таки химия в составе присутствует.

Результат мне очень понравился, волосы стали очень послушными. Эффект на фото после применения шампуня и бальзама Kapous!

Всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • -Недорого
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск,
  • Придает блеск волосам
  • Разгалживает волосы
  • Создает приятное чувство свежести
  • Способствует быстрому росту волос
  • Увлажняет волосы
  • Успокаивает чувствительную кожу головы
Dino4ka_k7рекомендует
13.03.2015
С этой маркой еще не знаком, но возьму на заметку
13.03.2015
Заинтриговала, попробую
14.03.2015
Скорее всего куплю. Цена за литр вообще супер доступная)