Могу без сомнения порекомендовать данную книгу людям, которые не имеют в своем багаже прочитанных произведений стопочку с тематикой самосовершенствования, улучшения жизни и т.д. Эта книга идеально подойдет для тех, чей опыт в данном вопросе не велик, но очень хотелось бы прочитать что-то стоящее, после чего можно было бы браться за более серьезную литературу.
Наслышана ужасной критики по поводу данного произведения, и, пожалуй, именно поэтому я взялась за его прочтение. Если честно, то я не могу в полной мере понять столь категорично отрицательное к нему отношение: как по-моему в нем все органично и в место (цитаты и т.п.). Текст вдохновляет сделать некоторые перемены в жизни, которые чуточку приблизят вас к назначенной жизненной цели. Вряд ли кто-то останется равнодушным после прочтения и не попробует хотя бы разочек превратить принцип, описанный в книги, в жизни. Я, собственно, не являюсь исключением и уже третью неделю подрят следую наставлению автора, просыпаясь раньше обычного и делая нужные вещи (прошу прощения за спойлер :D).
В общем, не бойтесь и беритесь за данную книгу! Даже если она вам не придется по душе - ничего страшного, это опыт, а он плохим не бывает.