Опубликовано 9 Май, 2018 - 22:51

О том, что область вокруг глаз нуждается в особом уходе, слышали все, но все ли обеспечивают коже нужную заботу?! Я в этом плане двоечница ☹ - мой крем для век закончился пару месяцев назад, и я благополучно забыла об этой области. Хорошо, что марка CeraVe дала шанс попробовать увлажняющий крем для области вокруг глаз. О результатах его использования я расскажу в этом отзыве.

Крем для области вокруг глаз CeraVe

Упаковка

упаковка CeraVe

Дизайн упаковки очень простой и лаконичный, напоминает аптечную косметику. На картонной коробочке есть необходимая информация от производителя.

Информация от производителя
Состав

Тюбик 14 мл, миниатюрный, удобный. Мне очень понравился носик-дозатор крема - отверстие у него небольшое, за один раз выдавливается небольшое количество средства. Так крема хватит на долгий срок.

упаковка CeraVe

Характеристики крема

Крем CeraVe молочного цвета, по консистенции густой, средней плотности. Впитывается хорошо, не оставляя на коже жирного блеска. Аромат едва уловимый, можно даже сказать, что он отсутствует.))

Крем CeraVe
После нанесения

Мой результат использования

Исходные данные: мне 30 лет, кожа смешанного типа, чувствительная и (как бы это ни прискорбно звучало) уже подвержена возрастным изменениям.

Кремом для области вокруг глаз от CeraVe я пользовалась месяц. Первое время мне было сложно наносить его - возможно из-за состояния кожи, крем плохо распределялся по поверхности. Я вбивала его легкими похлопывающими движениями. Затем все наладилось, теперь крем легко наносится. Впитывается он не мгновенно, но довольно быстро. Я опасалась, что для моей кожи крем будет жирноват и макияж поплывет (особенно в условиях нашей южной жары), но все впорядке - макияж держится отлично.

На фото ДО и ПОСЛЕ можно увидеть эффект от применения крема.

ДО
ПОСЛЕ

Кожа стала увлаженной, разгладились некоторые мелкие морщинки. В целом кожа области вокруг глаз стала более светлой - это даже видно по моим веснушкам. Однако с темными кругами крем не справился, наоборот - они стали еще заметнее. Конечно, мои синячки со мной уже пару лет и уходить так просто не собираются (пока дочка не подрастет?). Возможно, если бы я начала высыпаться, вести здоровый образ жизни, и применять при этом крем CeraVe, то эффект получился бы более наглядный. Но в моем случае он бессилен.

Крем CeraVe

В остальном крем отлично проявил себя, однозначно буду использовать его дальше.

Достоинства
  • Без аллергических реакций
  • Макияж не скатывается
  • Осветляет\подсвечивает кожу
  • Питает и увлажняет
  • Прекрасно смягчает кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Удобная упаковка
  • Хорош под макияж
Недостатки
  • Не уменьшает темные круги под глазами
  • Текстура тяжеловата
Muzzzaрекомендует
Я вот очень хотела этот крем получить на тестирование, но не успела, все разобрали . Эффект по фото очень заметен, мелкие морщинки почти исчезли 😊
12.05.2018
Спасибо) Мне крем понравился)
11.05.2018
Увлажнение видно, что хорошее крем дает, а с темными кругами под глазами вряд ли крем справится. Хотя, может и есть такой, кто знает 😊
12.05.2018
Да, с недосыпом крем точно не справится ?
По отзыв 😊
?
12.05.2018
Неоднозначные отзывы на этот крем, но для интереса попробовала бы
12.05.2018
Отзывы действительно разные - от отрицательных до восторженных.)) Я даже удивилась, когда почитала других.
Мне крем подошел?
13.05.2018
Не на каждый крем для глаз хорошо ложится последующий макияж
14.05.2018
Согласна!