Приехав в Москву и проживая в гостинице, обнаружили неподалеку кафе "АндерСон"
на ул. Гиляровского, 39. Решили зайти пообедать.
Кафе оказалось очень уютным, с большим разнообразным меню на любой вкус. Мы, взрослые, конечно, не столь привередливы в еде, а вот ребенок... Нашей дочке сложно угодить с едой. Взяли домашние пельмени, сырную пиццу и фирменный чай.
Дочка с восторгом ела пельмешки, они оказались действительно домашними и очень вкусными. А нам понравилась пицца: с домашними сырами, такая аппетитная, только из печи! Чай с секретными специями тоже оказался очень вкусным.
А еще иногда хочется спокойно посидеть и покушать, но с ребенком, которому просто так сидеть скучно, это невозможно. Так вот в этом кафе можно спокойно наслаждаться вкусной едой и беседой, потому что для детей есть отличная большая площадка.
На площадке: горки, сухой бассейн, столики для рисования. А еще воспитатель, который занимает детей различными играми и присматривает за ними. Наша дочь не хотела уходить из кафе. Пришлось пообещать, что придем еще (и действительно пришли через пару дней).
Очень жаль, что в нашем городе нет такого замечательного семейного кафе. Нам оно очень понравилось: и интерьер, и смешные надписи на посуде, и еда, и развлечения для детей. Все, что нужно для хорошего вечера в выходной день в кругу семьи.