Опубликовано 13 Январь, 2021 - 11:38

несколько раз
    450 и 620 руб
Не совершайте моих ошибок, не заказывайте там ничего, дабы нервы и настроение дороже!

21 декабря был оплачен заказ Рождественского кекса с самовывозом 25 декабря из кафе по улице Гиляровского и Новогоднего торта с вывозом 31 декабря.

Накануне звонила девушка и подтвердила оплату, сказала что заказ будет доставлен в кафе 25.12 после 11.00.
В назначенный день я приехала за своим Рождественским кексом в 17.30, на кассе мне сказали, что забрать мой заказ я смогу завтра.
Завтра!!! Но проблема в том, что я заказывала кекс на Рождество!
Менеджер для решения проблемы предложила доставить мне десерт домой в течении часа (разговор состоялся 17.40). Кекс доставили пол 10, когда он уже был не нужен. На вкус сухой, не вкусный, второй раз не купила бы.

31 декабря, наученная прошлым, печальным опытом, я позвонила в Андерсон уточнить, когда мой заказ будет готов к выдаче, мне сказали приехать после 12.
Приехав к пол второму, торта в наличии не оказалось. Но по старой схеме предложили доставить торт домой. Привезли мне заказ после 18 часов.

Апофеозом стал комплимент от Андерсона доставленный вместе с моим новогодним тортом, старые, засохшие эклеры! со сроком годности заканчивающимся через 4 часа. Спасибо Андресон!
Недостатки
  • Качество ноль
  • Низкая скорость обслуживания
1990не рекомендует