Опубликовано 6 Январь, 2015 - 08:46

Эмолиум выписал дерматолог для ребенка - у него была очень сухая кожа и надо было купить что-то сильнодействующее для увлажнения нежной кожи.

Эмолиум эмульсия для купания (Еmolium) не из дешевых, флакончик 200мл стоит около 400р, но оно и правда стоит этих денег. Детская кожа быстро приняла здоровый вид, ребенок перестал чесать излишне сухие участки и меньше чем через месяц нежная кожица стала здоровой.

Эмолиум для купания это не крем и не гель для душа, это жидкость которую необходимо добавить в ванну и какое-то время плавать в ней. После чего, не смывая средство, вытираешь кожу полотенцем и наслаждаешься эффектом. Никаких забот с намазыванием крема. Это особенно важно когда у ребенка раздраженная кожа и он начинает вырываться и плакать при нанесении очередного лечебного средства, с эмульсией эмолиум таких проблем нет.

У меня самой кожа становится сухой в зимний период и я на себе испробовала эту чудо эмульсию для купания, эффект заметен после первого принятия ванны со средством: кожа нежная, гладкая, не "стянутая", никаких дополнительных косметических средств не требуется.

Поэтому рекомендую Эмульсию для купания Еmolium (Эмолиум) не только деткам с проблемной кожей, но и взрослым, особенно в зимний период, когда коже так необходима дополнительная забота.

Достоинства
  • Легко использовать
  • Нейтральный приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • С таким расходом дороговато
koza83рекомендует