Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Май, 2017 - 10:45

Эти витамины купила в прошлом году весной, слоились ногти. Принимала неделю в обед на работе, состояние ногтей улучшилось. И потом я по них забыла, так курс и не допила.

В этом году состояние ногтей после выхода из роддома стало плачевным: стали сильно ломаться и слоиться даже на ногтевой пластине.

На комплексные витамины мой организм реагирует не всегда хорошо, может появиться сыпь, запор и др., поэтому я их почти не покупаю и не принимаю, когда не вижу необходимости. Стараюсь питаться правильно. Но с питанием при больших затратах иногда бывает дефицит.

В составе этого комплекса 6 компонентов (на фото). Состав хорошо подобран, и поэтому витамины прекрасно усваиваются организмом.

Уже через неделю ноготки выровнялись, перестали ломаться и слоиться.

Никаких побочных эффектов от этих витаминов не наблюдалось.

Мне эти витамины прекрасно помогли решить проблему с ногтями.

Спасибо за внимание и будьте здоровы! 😊

luna7077рекомендует
хорошие витамины
06.05.2017
Не все витамины способны справиться с проблемой ломкости ногтей
06.05.2017
Кальция цитрат это очень хорошо усваиваемая форма кальция)
06.05.2017
Мне бы не помешало такие пропить.
А я кушаю полезные продукты. И ногти реже стали слоится, а потом и вовсе окрепли)))
Свёкла, яйца, овощи, фрукты... Хотя, в исключительных случаях тоже витаминки нужны 😊
06.05.2017
Надо и мне попробовать. Никак не могу ногти отрастить.
Интересные витамины.
06.05.2017
Эффект от приема очевиден и работают витамины.
Inc аватар
Inc
06.05.2017
Хорошо, что нет побочек, а то это как раз мой случай. От витаминов может обсыпать
06.05.2017
У меня тоже после 2 родов появились огромные проблемы с ногтями и волосами,пожалуй попробую эти витамины.
очень хорошие витамины